Отказ банка об открытии счета

Предложили сменить банк. Мы согласились. Предоставили нужные документы. И нам отказали мол,что мы больше года не сдавали налоговую отчетность. Я в полном шоке. Мы порядочные отчитывается во время. Вот и сижу думаю как так то. А было еще у кого нибудь такое.

Сейчас банки всех Юл как под лупой рассматривают, отказать их право.
Лицензией все дорожат.
Пробуйте в др банк сами или обращайтесь в проверенные компании, где за денежку Вам откроют счет.

Бывает, да. Можете попробовать докопаться до сути, бывает, что операционистка не ту галочку ткнула, либо циферку перепутала.
Ну или в другой банк, выбор огромен!

а к нам банки сами звонят, ну откройте у нас счет, ну откройте. устала отфутболивать.

Юнона-и-Авось автор темы: мы больше года не сдавали налоговую отчетность

так в чем проблема - принесите копии отчетов в банк и докажите...

может ваш счет действующий налоговая заблокировала?

Убрир поди?
Я открывала, мне такой допрос СБ устроила, чуть не до цвета нижнего белья, не знаю с чем связано. Альфа-банк телефоны обрывает, а эти выкаблучиваются.

Параллельно почти подавали в Банк Москвы я и бывший коллега. Ему отказали, нам дали добро.
Четаржу,
Звонят, да, они привлекают клиентов еще до всех проверок.

ну значит правильно что футболю, а то так согласишся а они на попятную.

Четаржу: а то так согласишся а они на попятную

Очень даже реально. Так же как с кредитами - шлют СМС, что ободрено ХХХ ХХХ руб, код такой-то. Приходишь, а они не дают

чУдная Я: так в чем проблема - принесите копии отчетов в банк и докажите

Я так и сказала,а менеджер который агитировал мол ничем помочь не могу

чУдная Я: может ваш счет действующий налоговая заблокировала?[/cit
В том то и дело,что не заблокирован нормально платежи отправляю
[cit]АнонимНа: Убрир поди?

Нет Точка

Да так то фиолетово у нас счет есть в банке и все устраивало,но ведь вечно найдется какой-нибудь и так все разукрасит.

Юнона-и-Авось автор темы: Нет Точка

ну не самый лучший, не стоит менять шило на мыло тогда

чУдная Я: ну не самый лучший, не стоит менять шило на мыло тогда

Хорошо тогда,что отказали. А так мы в ВУЗ банке обслуживаемся.

Юнона-и-Авось автор темы: Точка

ну и зачем он вам?
Чтобы ему через год лицензию отобрали и вы свои деньги со счета выцарапывали?

Юнона-и-Авось автор темы: у нас счет есть в банке и все устраивало

от добра добра искать..

Гнома: ну и зачем он вам?

Да фиг его знает зачем. Расписали все красиво.

у меня муж не мог счет открыть в нескольких банках. отказывают и все. фирма новая, вот они и отказывают. тоже удивлялись, что не кредит же пришли брать

Кругляш: что не кредит же пришли брать

Так и я про тоже

чУдная Я,
Принесите копии отчётов в банк

Зачем они банку? Их интересует справка из налоговой об отсутствии зад- ти по уплате налогов и сданным декларациям , мы, например, по одной нашей фирме имеем блокировку по счетам, как раз по несданной декларации, три дня простой в оплатах, и все почему? Налоговая почему то решила что мы не сдали декларацию по упрощенке, находясь на осно уже не первый год, также имеем на руках декларации и квитанции о приёме отчетности, порядочный налогоплательщик , а по мнению налоговой- нет
Кругляш,
Не кредит же пришли брать

так вдруг собираетесь отмывом заниматься? Не заинтересовал ваш вид деятельности
Не понравились учредители, не захотели связываться с возможными проблемами, банки если видят по документам, что это не их уровня клиент, сразу отказывают и в кредитовании и в открытии счетов
Нам счета однажды месяц открывали, проверяли учредителей заграничных, думали не дадут разрешение, устали ждать

MAgnolia: что мы не сдали декларацию по упрощенке, находясь на осно уже не первый год

у нас было наоборот в действующем банке. Но при открытии нового счета обычно банк смотрит - есть ли инкассовые по старому счету. и если есть хотя бы на 2 копейки - то счет не откроют. А тут просто не понятно - счет работает старый. а новый открывать не желают

Тут вообще запутанная история. Сказали,что муж фигурирует еще двух фирмах,а те фирмы не хорошие. Вот и не открывают счет. Я в шоке. Какие две фирмы ??? Муж тоже в шоке. Это его единственная фирма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы