Куда с моими данными?

Мне 35 лет педагогическое образование, среднеспецальное. С 2002-2007 г работала консультантом в мебельном в элитном салоне(считаю тот же продажник), потом декрет, с 2009 и по сей день работаю в детском саду-воспитателем. Сил моих больше нет, ответсвенность огромная: различные отчеты, утренники, каждую ночь сижу готовлюсь по занятиям ,выслушивание .....Хочу полностью сменить сферу деятельности. Меня бы устроило администратором или офис-менеджером с зарплатой от 25.000 руб. Это реально?

аноним автор темы: от 25.000 руб. Это реально

Реально ДО 25000 руб.

от 25000 можно найти, я примерно вашего возраста, не имею вообще образования, ну т.е школа(11 классов), работала секретарем лет так в 18-20, потом ушла в операторы, а последние лет 7 работала менеджером по продажам, руководство все устраивало и отсутствие образование и отсутствие опыта в продажах, мне никак это не мешало, быстро влилась зп была больше чем 25, в разы, щас в декретном

железный Феликс,
куда например и кем?

аноним автор темы: кем?

оператором , секретарём , продавцом

Аноним,
у меня еще двое детей, 9 лет и дочка с сентября в садик пойдёт, думаю это многих напрягать будет

аноним автор темы: у меня еще двое детей, 9 лет и дочка с сентября в садик пойдёт, думаю это многих напрягать будет

да ну бросьте, не все руководство суровое и бессердечное, я тоже с ребенком была и болел ребенок, ничего, подходила к руководству, так и говорила что ребенок болеет, несколько дней дома перекантуюсь, все прекрасно понимали что мне оставить ребенка не на кого, бабушек и дедушек у нас нет, муж тоже с утра до ночи работал, так что не бойтесь. Главное наладить хороший контакт с руководством

В офисную мебель (интернет-магазин) на Сибирский тракт 53 требовался менеджер по продажам офисной мебели. График 2/2 с 10-19, з/п 25-35 тыс. Тел. 220-35-22 Мариана Николаевна.
Может это Ваше?

Аноним,
Берегите свое руководство,меня из гостиницы попросили после того как за 7 месяцев я в 3 раз пошла на больничный.Местное начальство, я как работник устраивало,но с выше выразило недовольство,приказало выйти немедленно на работу и ни какого больничного,а куда я дитя с ветрянкой дену,написала заявление и усё.

аноним автор темы: у меня еще двое детей, 9 лет и дочка с сентября в садик пойдёт, думаю это многих напрягать будет

обычно напрягают садичные дети, которые часто болеют

аноним,
Да, за 7 месяцев три раза на больничный - это много... Нас сразу при устройстве предупреждали, что никаких больничных. Очень недовольно начальство, если кто-то хоть раз в три года уйдет.
аноним ,
Автор, вам лучше переждать период адаптации ребенка в саду, а потом только устраиваться. Есть такие дети, которые три дня ходят, две недели болеют. Какая уж новая работа при таком раскладе.

асеныш,
А что делать? Один раз сама слегла с ангиной температура 40,2 ,3 суток держалась,скорую вызывали,какая может быть работа,второй раз ребенок отравился с кефира-это было ужасно,тряпочаа бездыханная была,какая работа опять,а третий раз ветрянка -и всем пофиг что у тебя,должна выйти и всё.

Да знаю я. Сама с температурой 40 работала один раз, врагу не пожелаешь. На улице +40, а я в помещении сижу в двух кофтах и меня трясет... Ужс. А ребенка больного никогда в жизни бы в сад не повела, никакая работа этого не стоит.

железный Феликс,
сколько не видала вакансий секретаря, везде такиеьтребования к ним.... не знаю, как юез опыта и образования устраиааются

аноним ,
Лучше всего попробовать и понять, реально или нет (на мой взгляд реально).
Разместите резюме, найдите все интересные вакансии и откликнитесь, регулярно обновляйте - и через 3-4 недели, если ничего не найдете, у вас сформируется понимание, нужно ли продолжать поиск позиции секретаря или посмотреть что-то другое.

АнОним,
спасибо, но планировал работу искать с сентября

Дюдюка,
дак вот дочка и пойдет в детский сад, до этого были в частном сейчас в муницип

Мечта Будды,
какие требования?

VictoriaSalakhieva,
а какая зп у секретарей?

аноним автор темы: администратором или офис-менеджером

аноним автор темы: Мне 35 лет педагогическое образование, среднеспецальное

как с экстерьером? )))

аноним ,
высшее образование, опыт, привлекательная внешность и т.п.

я тоже воспитатель , какая-то беспросветность с этой работой, достало всё до чёртиков.,дожила до невроза в мае и только мне 39 лет,всего своих трое детей( младший ходит в муниципальный и 2 школьника, которые его могут увести и забрать).тоже буду искать работу к сентябрю. муж каждый день ругает-увольняйся и всё, а я боюсь перемен ,но ведь сдохну я с этим садиком раньше времени и кому мои дети нужны будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы