Как поступить с юридической точки зрения,помогите,пожалуйста

Добрый день,новый руководительперешла в атаку.Прислала задание(необходима моя подпись в получении),которое во временные рамки не может войти в 8 часовой рабочий день.Плюс добавила,что данные задания не отменяют ежедневную рутину,и приоритет магазина.В случае не выполнения поставленных задач,пишется объяснительная за каждую смену.Подскажите,как поступить в данной ситуации.Как-то она поделилась со мной опытом,что на предыдущей работе,она специально давала непосильные задания своему менеджеру и так уволила ее.

Какого рода задание?

делаете рутинную работу,паралельно ту что вам дали. Заодно пишите обьяснительные что это невозможно сделать за такое то время и почему.
и ей переправляете.
только почему то мне кажется что все реально сделать ,только вам работать не хочется проще ведь сидеть на попе ровно

Задания по улучшению работы отдела,для выполнения нужна физическая сила моих сотрудников,у меня больше контролирующая функция.Сейчас сезон (повышенная потребность),товаров моего отдела,консультирование покупателей совсем не учтено,а оно занимает минимум 30-40% рабочего времени-это я указала минимум голословно.Покупатели всегда в приоритете.

Нет,я реально смотрю на вещи,всей душой переживаю за отдел и предпринимаю все :).

Автор спалилась
У Вас должностные обязанности есть? Почему Вас свер вашего функционала заваливают?

Сильная я автор темы: .В случае не выполнения поставленных задач,пишется объяснительная за каждую смену.

Ну так нормально ж. Так и пишите в объяснительных причины.

Аноним: только почему то мне кажется что все реально сделать ,только вам работать не хочется

Не факт.
У нас тоже был такой начальник, который считал, что "тут работы на 5 минут". Стала ему просто расписывать его задачу по пунктам, тогда четко видно, что это каждый подпункт "на 5 минут", а подпунктов таких 40. Простой математикой видно, откуда такое время.

можно, все.
Много зависит от того ,что и как будет написано в ваших "трудах".
Если грамотно расписать БП ( выполняемыми вами и отделом с раскладкой по ресурсам- временным, денежным, людским) - то все станет ясно видно. Ваша не компетентность или начальника

Ю-мать зло, я знаю автора:))
Итак, нас оценивают в первую очередь по тем задачам, которые нам ставит руководитель, а не по тем задачам, которые мы поставили сами себе. И если я права и я знаю автора, то проблема была бы решена, если бы автор начала двигаться в заданном направлении и были хотя бы какие то результаты. Их нет, у руководителя только один вариант - писать задачу письменно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы