Сельский медработник и возмещение квартплаты

Девочки, предложили мне работу в сельской больнице, больше всего привлекает компенсация квартплаты и электричества по льготе. Я сразу-то отказалась, но сейчас призадумалась. Чтобы узнать у работодателя, надо ехать, далеко...

А вопрос вот в чем: владелица нашей квартиры моя мама, и прописаны там трое, я мама и брат. А фактически живу я с семьей. Что мне будут компенсировать, все или треть? И будут ли вообще, если жилье мамино?

Компенсация 100% жилищных услуг и электроэнергии (то есть содержание, отопление, все, кроме водички).
Компенсировать будут по месту регистрации Вашей, либо, если у Вас временная есть по фактическому адресу то могут по ней.оформить льготу нужно будет по месту регистрации.

kanistra,
Спасибо! То есть, владелец и количество прописанных совсем не важно?

Как вы будете работать, если ездить далеко?
За воду (вода и газ - два показателя, где при отсутствии счетчиков вы платите по количеству прописанных) все равно будете платить сами, так что работодателю пофиг, сколько у вас прописанных

FlashMemory: Как вы будете работать, если ездить далеко?

Не, ездить не далеко, начальство далеко.

Жить! ,
Совершенно верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы