Воспитатели ,я к вам с вопросом о стимулирующих

Девочки.помогите разобраться. Отказываются платить по причине -нет денег,а мне каково на один оклад работать за 17 тыс в месяц наруки? Как ерунду всякую придумывать -"голосуем за того то и чтобы все отзвонились и с каждой группы по 5 родителей и чтобы они отзвонились, какие-то анкеты заполнить ,но чтобы не родители . а только телефон у них взять .чтобы в анкете его указывать и если им позвонят .то якобы они заполняли,а как стимул дать у нас денег нет.Вот как дальше работать?

аноним автор темы: Девочки.помогите разобраться. Отказываются платить по причине -нет денег,а мне каково на один оклад работать за 17 тыс в месяц наруки?

а вы на стимулирующую поработали? мероприятия провели, в конкурсе поучаствовали?
или вы считаете что вам так просто стимул должны платить?
анкетки и прочий бред вы сюда не пишите и про выборы не заливайте.
просто были не выборы и можно было не идти по причине "меня не было в городе".

в контракте что написано?

аноним автор темы: и с каждой группы по 5 родителей и чтобы они отзвонились,

с какого перепугу еще и родителей заставлять плясать под дудочку садичного руководства?

Ага .попробуйте не позвоните" уехала за город" в нашем садике не пройтёт. Заведующая безумная чума без берегов и ночью наверное если ей надо сможет позвонить."Берегов" когда нет самое то быть начальством.

ЗлобастаяКудава, а вот у нас всё можно как хотите.так и делайте. холопчики ,как говорит моя дочь

а чего все замолчали. Кстате, положения о стимулирующих в садике не действует."ты мне нравишься" и свита её точно получают. Может в профсоюз обратиться, но его тоже нет

ЗлобастаяКудава: с какого перепугу еще и родителей заставлять плясать под дудочку садичного руководства?

это не столько руководство, сколько УО - всем садикам разнарядка, чтобы провели анкетирование родителей, там нужно набрать какое-то количество от общего числа посещающих д/с

аноним автор темы: а только телефон у них взять .чтобы в анкете его указывать и если им позвонят .то якобы они заполняли

это чтобы родители не наставили "двоек" садику, ага?

так я знаю , что не будет летом и осень и зимой...... может за садик не платить и у меня тоже денег нет в ответ. нет .а чего они сделать смогут -НИЧЕГО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы