Чего ожидаете от работы?

Что за мода у рекрутера спрашивать, чего ожидаете от работы? Ходила на позицию с опытом работы и с обязанностями предыдущей работы.

Аноним автор темы: Что за мода у рекрутера спрашивать

А что вообще позволено у Вас спросить на собеседе?

Аноним:
А что вообще позволено у Вас спросить на собеседе?

"чашечку чаю ваша светлость не изволит? " например

Аноним автор темы: Что за мода у рекрутера спрашивать, чего ожидаете от работы?

Вы задали ему/ей этот вопрос?

зарплаты вестимо

а чем не нравиться вопрос? я такой вопрос задаю своим потенциальным кандидатам, и еще спрашиваю, каким бы вы хотели видеть вашего руководителя, каким бы вы хотели видеть ваш коллектив.
Если то, что представления кандидата и реальная ситуация ну ооочень разнятся, то я не буду его дальше рассматривать.

Аноним автор темы: чего ожидаете от работы?

действительно дурацкий вопрос

Чего ожидаете от работы?
Денег, свободного времени побольше на работе)))) не скажешь же, что то придумывать надо...

Аноним ,
Хотят услышать, как вы относитесь к работе. И смотрят на реакцию.
Если вам вопрос не понравится это будет видно, что скажется на результате.

Selly: а чем не нравиться вопрос? я такой вопрос задаю своим потенциальным кандидатам, и еще спрашиваю, каким бы вы хотели видеть вашего руководителя, каким бы вы хотели видеть ваш коллектив.

а я думала, по навыкам кандидата оценивают и по опыту работы гы

у нас лично никто идиотских вопросов не задавал таких никогда. да и я никогда не сталкивалась с таким...

Потолковый Лампонюх,
для примера. Спрашиваю, каким Вы бы хотели видеть вашего руководителя? а у меня там девочка молодая, кандидат - я хочу руководителя мужчину, женщин не воспринимаю и подчиняться не будут. Все стоп. Мне такой... мм... кандидат, не нужен

На месте руководителя хочу видеть профессионала с высоким уровнем эмоционального интеллекта. У вас такой руководитель? Обычно эйчар мотает утвердительно головой и разговор движется дальше.

Чтоб могла реализоваться на своем участке, адекватную зарплату ожидаю )))

Selly: Спрашиваю, каким Вы бы хотели видеть вашего руководителя? а у меня там девочка молодая, кандидат - я хочу руководителя мужчину, женщин не воспринимаю и подчиняться не будут.

ну девочка дура, канеш)))

Потолковый Лампонюх: а я думала, по навыкам кандидата оценивают и по опыту работы

Зависит от кандидата...

Selly: Спрашиваю, каким Вы бы хотели видеть вашего руководителя

Честно, странный вопрос. Мы не можем же диктовать руководству, каким ему быть. Мы можем только подстроиться под него. Уважительно относился б к подчиненным, да зарплату вовремя. Под остальное считаю можно подстроиться

Аноним: с высоким уровнем эмоционального интеллекта.

это как?

Дюдюка: это как?

не дура толстокожая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы