Что за новый холотрон для соискателей?

Девочки, моё резюме размещено на НН, на работе 66, на СуперЖоб на вакансию менеджера по работе с клиента. А сегодня уже 2 раза позвонили и пригласили на вакансию подбора персонала на Большакова 85 оф 11. Во- первых, название фирмы не озвучивается - говорит, что приезжает крутой бизнесмен и набирает штат из Екатеринбурга. Я не пойду непонятно куда, но интересно стало хотел кто-нибудь туда? И мне интересно, а откуда мой Телефон узнал? На сайтах просмотров нету, а на е1 я не размещала (они оттуда мне раньше звонили).

Solonushka ,
блуфильтр или сильверфильтр это скорее всего

Я проверила по адресу там ритуальные услуги предлагаются

Название темы перечитайте

Lenchik001,

сетевой маркетинг, стопудов,

Lenchik001,
Почитала.
теперь я слон,
Я думала, что они перевелись они мне звонили 2008 году и больше не было их слышно и приглашали или на Карла Либкнехта 22 или Воеводина 9. Неужели переехали на новое место?

Лохотрон а не холотрон

Solonushka автор темы: Большакова 85 оф 11

меня тоже приглашали, информации по работодателю не нашла позвонила отказалась.

Solonushka автор темы: Неужели переехали на новое место?

их ведь не одна контора, и залы для встреч они могут арендовать в любом месте

да, муж ездил, начали лечить его составить договор с ними, обещали 100 пудов, что возьмут его по должности его и при большой зп, он лох отдал им денег , они сказали через пару дней на собеседование вызовут, потом звонят и говорят, вы знаете, работодатель пока приостановил вакансию, поищем вам другой вариант, до сих пор ищут. Но я ему сказу сказала , что он больше ни денег и работы от них не увидит

Аноним,
А за что он им денег отдал?..

Зунечка: А за что он им денег отдал?..

за услуги агенства, типо они биржа вакансий

Много просили денег?

Аноним: типо они биржа вакансий

На будущее - нормальные агентства берут гонорар с первой з/п, когда человек уже точно устроен.

Ториль-ор-Твайн: На будущее - нормальные агентства берут

с работодателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы