кризис и зарплата - как у вас?

стотыщная тема, но ведь ситуация меняется постоянно. У меня в прошлом году было 40, теперь 20 - увольняться и искать новое или это везде?

Год назад было 60, сейчас 120. Вам это куда информация?

Наталья: Год назад было 60, сейчас 120. Вам это куда информация?

если у большинства кризис - посижу пока на попе ровно, если нет - буду увольняться и искать другую работу

Не поменялась

аноним автор темы: как у вас?

без изменений

В два раза увеличила свой доход по отношению к прошлому году.

Кризис у большинства. У меня было 63, сейчас 26....вакансий нет по моему профилю . Жду лучших времён.

аноним: .вакансий нет по моему профилю

вот тоже. Думаю, пережидать? Переквалифицироваться? Плюнуть и детьми заняться?

Медицина. Зарплата уменьшилась пока на 20%, но обещают снижение на 35...

у нас ежегодная индексация з/п. Но таких мест практически нет наверно.
Сижу не рыпаюсь.

Банк. Ничего не изменилось.

аноним автор темы: буду увольняться и искать другую работу

лучше сначала искать, найти и увольняться, а то уволитесь и останетесь без работы и без денег

У нас без изменений. Директор пытался кризис объявить. Сократил рабочий день на 2 часа, с уведомлением, под подпись всем сотрудникам. Но вал работы, махнул рукой, сказал работайте полный день. Зарплата та же. Собираюсь в этом месяце намекнуть, что неплохо бы зарплату поднять.

Мне повысили зп, Не много, но все ж в плюс)))

сижу без работы. год назад предлагали только за 18-20, сейчас только 10-12, хочу залечь как медведь в спячку и не жрать до выхода страны из крызиса

Театр урезали процентов 10

У меня все зависит от моих действий, но ту же сумму что год назад, надо просто больше и активнее работать. Для меня это профессиональный рост.
аноним ,
Попробуйте искать дополнительный доход, освоить новую профессию

зарплата не изменилась, а потребительская корзина возросла в цене

У меня оклад фиксированный, уже давненько на одном месте стою, остальное процент. тут уж как повезет, когда заказов много, то зарплата хорошая выходит, когда очень мало или нет то 20-23 з/п.

Ториль-ор-Твайн: Банк. Ничего не изменилось.

Но у нас была ежегодная индексация, а теперь как-то о ней пока не говорят. Не очень надеюсь.
А у мужа стало хуже из-за "оптимизации" науки и образования. У мамы стало хуже из-за "оптимизации" медицины.

+30%
и мульки добавили приятные еще в этом году. в виде повышенных командировочных

Муж получал 37-40,стал 25. Медицина. Я тоже бюджет. Получала 25,стала 18

Не поменялась. А раньше индексировалась. Продукты подорожали. В итоге Общий уровень жизни упал.

У нас тоже в компании кризис, зарплаты попадали. Пошел писать заявления на увольнения, отговорили, зарплату подняли, стала чуть больше, которая была до кризиса. Так что вот, попробуйте, может вы нужны компании!

У мужа зп не дают зп уже 2 месяца, получал по 50 тысяч раньше. Вобщем он в поиске новой работы.
У меня год назад было от 15 до 30000, сейчас 10-15000, я агент по страхованию, свободный график работы. Нашла подработку в другой сфере, там зп от 7 до 10000.

Котенок5: зарплата не изменилась, а потребительская корзина возросла в цене
А индексации зарплаты у нас что раньше не было, то и сейчас нетути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы