Сутки через трое....

...подскажите варианты вакансий? Нужен именно такой график.

Пожарные

Лена-пена: Пожарные

Нужно для женщины

аноним автор темы: Нужно для женщины

такого условия изначально не было

самый кайфовый график)) только где з\пл хорошая - народ сидит на местах и не дергается

Контролёр на каком нить предприятии!
Я так работаю в МВД

Мамулька...: Я так работаю в МВД

Это же спец образование нужно...или кем вы там?

аноним ,
Ну конечно! Но юридическое тоже подойдёт но таких вакансий в гарнизоне больше нет!

Попробуй те в Гуфсин тем более у вас нет никакого звания, возьмут на сержанта зп около 23 000 и график вроде сутки трое ну и летом сутки двое

Мамулька...: Попробуй те в Гуфсин тем более у вас нет никакого звания,

Вроде мужские только там вакансии

аноним ,
Ну вообще то существует женское СИЗО женские тюрьмы и приемники

мед сестры так работают,вроде.

в сфере услуг так часто-отели,базы отдыха,административный персонал ищите

диспетчер в мчс.
на заводах оператор станков с чпу. в метро такие графики бывают. в больницах

Медсестры, санитарки, нянечки в больницах, интернатах, детдомах, домах малютки. Но смотря где. В некоторых местах из-за нехватки могут и сутки через двое ставить.

Диспетчер в аварийку, охранник на объекте (не в магазине)

Мамулька...: Попробуйте в Гуфсин

Даже не вздумайте, туберкулез давно не ловили!?

Аноним,
Че за бред про туберкулёз? По вашему там все кто работает им болеет?
За 5 лет работы в МВД приходилось с разными людьми общаться, ни одного случая заражением туберкулёза даже не слышала

Консьерж в жилом доме

Мамулька...: Че за бред про туберкулёз?

Да уж, в тюрьме то сидят личности здоровее всех здоровых. Туберкулезом можно и в автобусе заразиться, но в тюрьме шансов явно больше. А я слышала, у меня муж там работал и у них были случаи. Береженого бог бережет

Мамулька...: Попробуй те в Гуфсин

Попробуйте. Но...

Мамулька...: на сержанта зп около 23 000 и график вроде сутки трое ну и летом сутки двое

Ну...Сначала на первоначалку в Тагил на 2 месяца. Потом звание мл. сержанта и зарплата не больше 20 т.р. через год на 500 р. больше, потом ещё и т.д. Сотрудников не хватает. Сутки через трое-только на "блатных" местах, где работают уже "пенсионерки"...

аноним автор темы: Вроде мужские только там вакансии

Охрана, кинологическая служба, видеонаблюдение, и много других вариантов.

Мамулька...: Ну вообще то существует женское СИЗО женские тюрьмы и приемники

Вообще-то там и мужчины работают. Я бы сказала, что 50/50 М и Ж среди сотрудников.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мед сестры так работают,вроде.

Ну так а образование есть?

Аноним: Даже не вздумайте, туберкулез давно не ловили!?

О, БожЭ!!!Какая темнота! Что за бред несёте?!

Оператор АЗС,администратор, кассир

Санитарка

Массонище: Санитарка

нынче их переводят в клининговую службу. Санитаркой устроиться-в больницах своих хватает. кто санитаркой хочет. Нужны уборщицы. Причем на ночь уборщицы не нужны

Секуринега: ынче их переводят в клининговую службу. Санитаркой устроиться-в больницах своих хватает. кто санитаркой хочет. Нужны уборщицы. Причем на ночь уборщицы не нужны

Весело живем)

Аноним: Туберкулезом можно и в автобусе заразиться, но в тюрьме шансов явно больше.

ну знаете и в тубдиспансере люди работают, и случаев заражения там не больше чем средние показатели. В гуфсине свои тонкости, но не туберкулез ни разу

DetkaKonfetka: Оператор АЗС,

уже полгода отменили везде такой график.

hirabambyna: диспетчер в мчс.

ни разу не видела вакансий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы