зарплата и работа

Третий месяц подряд получаю практически наравне зарплату со своей начальницей.Она мне постоянно мозг полощет,типа за что вот мне столько денег,я ей говорю звоните в бухгалтерию и уточняйте.Звонит,бухгалтер говорит что все правильно считала
Мне уже неприятно и я не рада,что у меня зпл больше начальницы,и она достала меня выговаривать мне....
что хочу от форума,просто поныть ну и мнений

Какие люди злые. Скажите все вопросы не ко мне, я тут не при чем. Пусть с начальством выясняет.

А какая у вас система оплаты труда?

кто как работает, тот столько и получает! У вас возможно оклад + %. А у нее голый оклад.

Анарниэль автор темы: Третий месяц подряд получаю практически наравне зарплату со своей начальницей.

у вас все знают кто и сколько получают? или вы всем свой квиток показываете?

Аноним,
говорю.позвонит и опять ноет.достала уже

В смысле, ни вы ни начальница не знаете сколько у вас оклад, сколько премия и за что?

Слать ее лесом

А зачем вы уровень своей зп говорите?

Анарниэль ,
Капец, сложно с такими. Остается только игнор.

Простая бухгалтерша,
почасовая,у нее меньше часов 8,у меня 2,2 график по 12 ч,у нее кажд день кроме вых по 8ч

Qwerty,
потому что она мне зпл выдает и ведомость получает

Тогда отшутитесь.... типа кто не работает, тот ест, или еще как нибудь

вообще не понимаю, почему она вам мозг то выносит

Анарниэль ,
Можете работать поменьше?

Анарниэль автор темы: почасовая,у нее меньше часов 8,у меня 2,2 график по 12 ч,у нее кажд день кроме вых по 8ч

Анарниэль автор темы: потому что она мне зпл выдает и ведомость получает

%) наличкой?
давно ж вроде все на карты банковские перешли ...
Подойдите в бухгалтерию и спросите "есть возможность по безналу перечислять на карту" ?

Анарниэль автор темы: постоянно мозг полощет,типа за что вот мне столько денег

скажите ей- надо не завидовать, а работать

У нас раньше начальник отдела получал квитки по зп из бухгалтерии и всем раздавал. Теперь через информационную корпоративную систему можем каждый свои данные посмотреть, под паролем инфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы