Как бы вы ответили?!

На собеседовании задали вопросы: что для вас идеальный коллектив, руководитель, как относитесь к корпоративам?!
Результаты собеседования пока не знаю, сижу переживаю: а нужное ли сказала!!
Эту вакансию долго ждала, хочу попасть туда.
А как бы вы ответили?!

Аноним автор темы: А как бы вы ответили?!

Честно. Ибо в некомфортных условиях работать хреновасто...
...а на самом деле вас спрашивали о другом. И тут уж НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ дать было невозможно.

Это вопросы из разряда тех на которые нельзя ответить правильно или нет. Отвечайте политкорректно но ближе к вашим ощущениям. Ну уж отвечать что идеальный руководитель это тот при котором можно ничего не делать не надо :)

Единомышленники. Корпоративы способствуют сплочению коллектива.

Света: Это вопросы из разряда тех на которые нельзя ответить правильно или нет. Отвечайте политкорректно но ближе к вашим ощущениям.

И максимально искренне. Это вопросы на вашу мотивацию.
Вообще на собеседованиях нет правильных и неправильных ответов. Есть подходящие работодателю и не подходящие)))
Автор, удачи!

Если корпоративы - это принудительные массовые пьянки - то отрицательно отношусь

Neiron: Вообще на собеседованиях нет правильных и неправильных ответов. Есть подходящие работодателю и не подходящие)))

Есть правильные или нет когда тебя уже по проф знаниям гоняют. А когда hr тебя по вопросам гоняет то там да только понравиться ему надо

Врать не надо. Врать нужно изощренно, с учетом всех контрольных вопросов. Не сможете...

Аноним автор темы: На собеседовании задали вопросы: что для вас идеальный коллектив, руководитель, как относитесь к корпоративам?!
Результаты собеседования пока не знаю, сижу переживаю: а нужное ли сказала!!
Эту вакансию долго ждала, хочу попасть туда.
А как бы вы ответили?!

я перед каждый собеседом в крупную компанию читала о ней инфу (Хотя бы на их сайте) - какие у них ценности, миссия и новости компании, в этих разделах много полезной информации, которую, сказав своими словами на собеседе, Вы могли бы им понравиться ))

Аноним автор темы: что для вас идеальный коллектив, руководитель, как относитесь к корпоративам?!

Коллектив где люди заняты работой, а не сплетнями, к примеру. Потому что работала в олной конторе, там вобще друг с другом не общались, некогда было. Мне нравилось. А где болтают без умолку, не нравится
Руководитель- уважительно относится к подчиненным
Корпаративы воспринимаю нейтрально. Приду и буду веселиться. Если нет корпаративов, тоже буду довольна
Кака то так

красная роза: Кака то так

как мило можно ошибиться

Лагерта,

тут на командность проверяют, скорее всего. про рука нас учили говорить, что важен руководитель, который сможет дать корректную обратную связь, направить, показать зоны развития, ну и все в этом духе, лидер, который поведет за собой)

Не прошла я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы