Девочки я прошу вашего совета

Девочки заинтересовала одна вакансия. Там нужен небольшой опыт и за предлагают от 40 тыс. А мой функционал, моё образование, мои качества прямо прописаны в вакансии. Хочу на собеседовании попросить в 2 раза зп около 20 тыс. Для меня адекватно, только бы взяли. Прямо для меня вакансия. Не будет ли моя просьба снизить за для, что не хватает небольшого опыта наглостью или это для меня минус будет?

Аноним автор темы: только бы взяли.

пусть на собеседование пригласят для начала

Аноним автор темы: попросить в 2 раза зп

Аноним автор темы: моя просьба снизить за для

Если вы так и будете объяснять....вряд ли прокатит. Я бы и снижать просить не стала, рассказывала бы какая я обучаемая, какой у меня смежный опыт и как я быстро научусь

Лучше постараться убедить, что вы этот опыт быстро наработаете, будете усердно учиться и всячески стараться. Меня, как работодателя удивила бы просьба о снижении зарплаты в 2 раза. И потом, даже снизив зп на 5-7 тыс. на первое время, не факт, что через полгода/год вам ее поднимут до 40. Так и будете получать заниженную зп.

Аноним автор темы: собеседовании попросить в 2 раза зп около 20 тыс

не вздумайте такое говорить
ведите себя уверенно и говорите, что

Аноним автор темы: мой функционал, моё образование, мои качества прямо прописаны в вакансии

зачем вы изначально себя принижаете?

Аноним автор темы: Хочу на собеседовании попросить в 2 раза зп около 20 тыс

Аноним автор темы: моя просьба снизить за для

%)
учитесь строить предложения внятно. это первое, второе - ну предложите им плату, только чтоб взяли вас. не надо предлагать себя задаром. если работа оценивается в 40, значит 40 и стоит.

Ни в коем случае! Лучше говорить, что мечтаете о такой работе, что это точно Ваше, и Вы готовы тратить много сил на неё. Если оплата для Вас не на первом месте, не обсуждайте её на первом собеседовании.

Аноним ,
Нет, тем самым вы полностью занизите свою ценность.
Ни в коем случае так не говорите.
Как вариант, лучше так: "Знаете, мне так интересна ваша позиция, я бы даже согласилась на меньший доход ради таких задач", но только в легком тоне, подчеркивающем интерес к позиции, но не более.

А зачем?

Ну для начала вам надо чем-то заинтересовать работодателя, чтобы вас в принципе пригласили на собеседование.
Скорее всего с вами даже разговаривать не будут, раз нет релевантного опыта.
То, что вы задумали, делать ни в коем случае нельзя, это так не работает.
Варианта два: 1.учиться и нарабатывать опыт в др местах, потом пытаться попасть в желаемую компанию 2.каким-то образом убедить работодателя в своем невероятном потенциале

Правильно все говорят - такие вещи делать нельзя ни в коем случае! Сама работодатель, скажу честно - мне бы не понравилось. Зато, если вы понравитесь начальству - шанс есть. Так как вы пишете, что опыт нужен небольшой. Если так, то требуется человек соответствующей квалификации (вы пишете, что по этим параметрам подходите). Я бы как работодатель в таком случае просто сама бы предложила, например, испытательный срок не 1 месяц, а, предположим три, соответственно занизив на это время зарплату. Поверьте - это часто бывает выгодно для фирмы. Во-первых, экономия, а, главное, во-вторых, у людей без опыта есть свой плюс - у них нет отрицательного опыта. Новичок сразу учится работать в стиле и по правилам вашей фирмы, его не надо переучивать. Но все зависит от должности и от возможностей компании. Чем крупнее фирма, тем больше возможностей обучения новичка, чем меньше - там стараются не обучать - просто некому. Надеюсь, понятно выразилась. Главное , не суетитесь на собеседовании, старайтесь не врать - смысла нет, не "якайте" - это никому не нравится. Постарайтесь поподробнее рассказать о своей квалификации, все, чему успели научиться, даже если вы студенткой в Макдональдсе подрабатывали вам в плюс. Будьте в хорошем расположении духа, больше позитива, но не легкомыслия. Не увлекайтесь рассказами о своих хобби и увлечениях, планами в личной жизни (заранее продумайте эту тему - спросят обязательно, рассказать надо, но что? - помните, вы не на исповеди).
Успеха!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы