А как вы думаете?

Недавно мне предложили другую работу, должность, функционал, но я отказалась. А сейчас, обдумав все за и против, передумала. Знаю, что та вакансия еще открыта. Как считаете, будет ли нормальным связаться с работодателем, и сказать о своем решении? Глупо как-то со стороны...

Обоснуйте нормально. И за глупость это не сочтут.

Кролик_в_шапке,
Мне нужна эта работа для самореализации, имею опыт в данной сфере, проявляю инициативу.
Вот бы вернуть время назад. Всего то каких-то несколько дней...

Аноним автор темы: проявляю инициативу

Вот и прояви.Скажи хорошенько обдумала и если предложение в силе готова приступить к работе.

Bugаgа,
Спасибо! )

Аноним автор темы: Как считаете, будет ли нормальным связаться с работодателем, и сказать о своем решении?

да нормально. Позвоните поинтересуйтесь - свободна ли еще вакансия, и скажите что готовы подойти на собеседование

Аноним,
На собеседовании я уже была, меня приняли на работу, но я что-то засомневалась и отказала. ( Сама не знаю, что на меня нашло тогда...

В лоб не дадут, в самом худшем варианте останетесь на старом месте - то есть, не теряете ничего Так что, вперед!

ДинкаЛьдинка,
В лоб то не ударят, конечно. )
Я впервые в подобной ситуации, в легком ступоре. )

Аноним ,
забейте, позвоните, скажите как есть. да так да, нет так нет.

может, откажут, может. нет.
позвоните и узнайте. лучше так, чем потом думать, что могли позвонить и получить должность

Банкирша,
Так же думаю. :) Примут на работу или нет, но по крайней мере, я буду точно знать, а не гадать, как сейчас.

Аноним,
Для меня это впервые, поэтому не понимаю, как можно просто забить. )

Аноним автор темы: как можно просто забить. )

ну можно для совести порыдать еще

adelishа,
Это лишнее...

Аноним автор темы: adelishа,
Это лишнее...

ну если не получается забить, надо рефлексировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы