Почему работодатели вводят в заблуждених в вакансиях?

В последнее время от вака нсий плакать хочется, читаешь вакансию там одно описание, пприходишь на собеседование, а там другое и приэтом мне реально жалко потраченного времени. Вот и сегодня опять столкнулась. Позвали на собеседование на дебиторскую задолжность, опыт неьрльшой опыт. Компания очень известная, но вакансию в инете не выставляла. Меня в разговоре тнапрягло. Вот вам нужно работать с юридической документацией, если не сможете разобраться, то будете созваниваться с юристами из Москвы. Раскопала в инете вакансию, там юрид образование требуется, да ещё и представлять интересы в компании нужно - с чего меня с социолог образованием решили туда позвать на собечедование непонятно и таких ьол

У меня такая же штука, каждый день только деньги на проезд трачу- приезжаешь там совсем другое, нежели обьясняли по телефону или в описании вакансии было

У меня наоборот часто другая ситуация: в резюме одно по факту другое.
Ну нет справедливости на свете)

Вот и поговорили анонимы

Аноним автор темы: собеседование на дебиторскую задолжность,

долбить заемщиков по долгам?

Аноним автор темы: Вот вам нужно работать с юридической документацией, если не сможете разобраться, то будете созваниваться с юристами из Москвы.

Вроде все понятно, когда не хотят платить по-хорошему, обращаются в суд.

Аноним автор темы: с чего меня с социолог образованием решили туда позвать на собечедование

так никто не идет выбивать долги, вот и зовут всех, чтоб хоть кто-то согласился.

Аноним автор темы: от вака нсий плакать хочется,

в целом от рынка труда хочется плакать.
Поверьте, сидеть по другую сторону тоже занятно. Резюме у всех хорошие. А приходят

Ко мне одна пришла... с годовалым ребенком на руках. Трясла его на колене и говорила: "Мне бы где-то года 2 пересидеть"
А еще одна пришла, пооооолная, кг 120 и с такой ужасной одышкой всё повторяла: "Очень тяжело работать, ооочень тяжело работать... мне бы вот лишь бы рядом с домом"
И выпившие приходили и под кайфом... и в рваной одежде.
Ага, еще приходит 20% от записавшихся.

Нда не тема обсуждения а стена плача соискателей и работодатей

Я хожу по собеседованиям, не успеваю до дому доехать отказ. В резюме все написано, что работодатель читает через строчку? В общем фотку добавила, чтоб не мучались

В обьявлении была указана зарплата 25, на деле получила за первый месяц 10, за второй месяц аванс 3. Стала уходить, аванс не выдали. Типа позвони на следующей неделе))) я говорю -да не надо мне, себе заберите
Уходила, дак они удивлялись почему ))) ведь они такие хорошие!

Мама Июнь,
А кого вы ищите?

Аноним: В обьявлении была указана зарплата 25, на деле получила за первый месяц 10, за второй месяц аванс 3. Стала уходить, аванс не выдали. Типа позвони на следующей неделе))) я говорю -да не надо мне, себе заберите

вы название напишите))

аноним,
Да зачем. Они же скажут, что я сама дура

Аноним: Да зачем. Они же скажут, что я сама дура

ну потому что я всегда ищу отзывы о работодателе, и мало кто пишет свой негативный опыт,у вас не официалка была?

У них и щас в обьявлении написана зарплата 25-40. Девочка там работает, тоже получает 10. Но она не изза денег работает (муж содержит).

аноним,
Они меня и не оформляли. Типа испытательный срок без оформления. Да я и не хотела оформляться, уже поняла че почем там

Аноним: Они меня и не оформляли. Типа испытательный срок без оформления. Да я и не хотела оформляться, уже поняла че почем там

ой, понятно)
сама искала работу или вариант подработки,причем мне нужно было на месяц -полтора или гибкий график,поэтому вакансии выбирала такие,нуу))кое где из резюме удаляла опыт работы,чтобы рассматривали на администраторов и тд
короче,все шарашкины конторы в екб собрала при таких запросах)
что кратко могу написать-если пригласили сразу на собеседование без резюме, не трудоустраивают на испыт, неоплачиваемые стажировки,-даже не тратьте время,а еще всегда пробивайте адрес))я так себе много раз время сэкономила

Дело даже не во времени. Как обгаженая ушла

Аноним: А кого вы ищите?

Уже и не ищу и сама там не работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы