Посоветуйте, кто там работает - Мегамарт, Пятерочка или Верный.....

сходила на собеседования и растерялась, кому верить?
или начать хоть с какого магазина и потом поменять работу ...
устраиваюсь оператором торгового зала

Что именно интересует? В Пятерочке хороший соцпакет и реальные возможности для роста. Уже через полгода работы продавцом-кассиром можно продвинуться дальше до зама, потом до директора магазина. Ну а дальше зависит от вас.
Пятерочка сейчас очень бурно развивается и как раз на Урале и уходит в Сибирь, все шансы построить быструю карьеру.

в Пятерочке я работала 8 лет назад- соцпакет как раз и не оплатили, после чего и уволилась

wtw,
ой там все поменялось кардинально. 2 года назад сменился топ-менеджмент.

в Москве сменился?
а как смена топов повлияла на рядовых сотрудников в магазинах?
меня интересуют комфортные условия труда и оплата переработок, выходных и праздничных дней, больничных листов ....недостачи в магазинах как компенсируют?
у топов в Пятерочке всегда все было хорошо и разительно отличались условия работников офиса и магазина...я же не в офис устраиваюсь

wtw,
вы автор?
Ну топ-менеджмент сейчас везде другой. Как это как влияет? Ну как бы политика компании поменялась, бизнес-процессы, структура компании в целом.
Я полноценно проконсультировать по выплатам не могу, я не совсем hr. Оплата почасовая + количество пиков + премии за сделанный план. Б/л доплачивается до среднего заработка при стаже от года работы. Компенсация за детский лагерь детям. Зп белая, законодательство полностью соблюдается - это строго.
Остальное лучше уточняйте в отделе кадров или на горячей линии 8-800-775-55-56 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы