Девочки, выручите, а.. где еду заказать?

устроилась на работу, и так совпало, что как раз день рождения у меня. Коллектив всего человек 10, самой приготовить не вариант, накрыть стол обязательно нужно. Подскажите, где заказать чтоб вкусно, ну и желательно не очень дорого. Может у кого-то варианты есть что на стол поставить? Очень очень буду вам признательна

что хотите заказать? Пироги, пицу или прямо вот салаты/горячее?

Япония ,пироги и все счастливы. Ну фруктов купите. если прямо гурманы, сырную тарелку

Пироги в Гринвиче хорошие, в Штолле хуже

В пироговой штолле заказывали пироги на др. Удобно есть, сытно, начинки разные и не отравишься) удобно, что можно не целый пирог, а половину. Возьмите разных - мясные, овощные (капустный там вкуснейший!), ягодные, яблочные. На сайте раньше у них и цены и размеры/вес был указан. Но мы в обед заказывали, чтобы все было в наличии.

BellaDonna,
Почему в штолле хуже? Какие-то определенные не понравились?

Аноним,
Они мне всегда не нравятся. Тесто тяжелое, сладкое,его много. Несъедобные . В Подсолнухах получше, но не все. Гипербола на удивление неплохие печет.

В пекарушке вкусные пироги и относительно недорого

Я на др заказывала блинчики с творогом-яблоками и с мясом, маленькие пирожки и фрукты. Все довольны были, т.к. пироги всем надоели тогда...

Lola,
горячее тоже. Про пироги да это тема), спасибо.

Мне очень нравятся сладкие пироги в подсолнухах. Там есть и другие пироги.

а про горячее? что и где лучше и можно?

Мне пироги в Сытом Хлопчике нравятся достойные много начинки мало теста и вкусные очень привозят с пылу с жару.

Закажите в гиперболе поруионно, заранее ту же отбивную под сыром, киевскую.котлету или что хотите, рулетиков овощных, мясо заливное в орех соусеиу нтх вкусное.

Бутерброды сделайте пироги закажите фрукты огурчики помидорки и торт будет достаточно

Суши в Сушкове
Пироги в Злато-печке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы