Как пережить?

Добрый день!
Недавно мне поступило заманчивое предложение по поводу новой работы. Новая должность, обширный функционал, карьерный рост и т п. Я в таких делах всегда быстро ответ не даю, долго продумываю, взвешиваю, ищу плюсы и минусы. И в этот раз так же. В конце концов, я согласилась. Готова уже была выйти на работу, но нужно было прежде донести некоторые документы в ОК. И тут узнаю (от непосредственного начальника), что про меня руководство собирает слухи, именно слухи, а не какие-то рекомендации. Мне это очень не понравилось, стараюсь обходить стороной сплетни и т п. Поэтому решила пока повременить с выходом на работу, о чем сообщила руководству, вежливо пообщаться не удалось, руководитель поднял вой на весь кабинет, якобы я его подставила, у него были планы, а я не оправдала надежд. Я долго этот монолог не слушала, вышла из кабинета и забыла. До недавних пор. Сейчас вот подумала что-то, может, и не стоило было отказываться. Но что сделано, то сделано, надо как-то пережить этот момент. Но как?

Аноним автор темы: Но что сделано, то сделано, надо как-то пережить этот момент. Но как?

Поднять правую руку и ...... ну, сами знаете

Аноним автор темы: руководитель поднял вой на весь кабинет, якобы я его подставила

Все к лучшему. С неврастениками работать мало приятного.

ЗлобастаяКудава, уже поднимала. ))
NATA66, Я это понимаю, не люблю неуравновешанное руководство, а тут оно проявилось во всей своей красе.
Просто подобные предложения поступают не так то и часто...

интересно) не успели выйти на работу и уже обросли слухами?))

Pro poganda,
Да. У нас очень тесно сотрудничают между собой несколько фирм, в одной - я сейчас работаю, из другой - поступило предложение по работе. К тому же, на эту должность претендовал мой коллега, который, дабы добиться своего, решил посекретничать с новым руководством. И ладно бы правду говорил, а то одни выдумки какие-то, которые ничего общего со мной не имеют. Но руководство обещало прислушаться к этим слухам, это мне уже руководитель в порыве ярости поведал.

Автор , темните что-то. Если вам нечего бояться, то вышли бы на столь желанную работу. Были бы 10% чисты и хотели бы эту работу, вышли бы и заодно развеяли мифы о себе.
Еще и вышли из кабинета, когда человек недоговорил. Это ненормально. И логично, что начальник расстроился, может, вы произвели отличное впечатление и он возлагал на вас надежды.

Как пережить? Опой об косяк...Какой странный вопрос. Что реально есть вероятность, что вы это не сможете пережить, чтоли???
Хоть бы думали, прежде чем вопросы задавать, ну хоть немножечкооооо

Автор, вам сколько лет?

Аноним,
Нет, мне нечего скрывать. Повторюсь, не люблю сплетников, а тут руководство выделилось. Добило меня еще и поведение руководителя, я слишком себя ценю, чтоб позволять кому-то повышать на меня голос.

Табаско: Что реально есть вероятность, что вы это не сможете пережить, чтоли???

++
странные у вас там "тесно сотрудничающие фирмы", которые друг у друга работников переманивают и слухи собирают.

Аноним автор темы: И тут узнаю (от непосредственного начальника), что про меня руководство собирает слухи, именно слухи, а не какие-то рекомендации

Так Вы сами первая эти слухи начали собирать.

Чего там переживать то? Перекреститься надо, что с истеричкой не связались и спокойно работать дальше (параллельно искать лучшие варианты)

Аноним автор темы: поведение руководителя,

руководителя на новом месте?
вы на старом-то остались? или без работы?

Тоже считаю, что автор не договаривает. И к лучшему, что туда вы не попали. Сидите на старом месте. А там пусть работают более достойные кандидаты.

Табаско,
Ну вот такая я переживательная, ничего поделать с собой не могу.
Кстати коллегу на работу не приняли, тот теперь здесь про меня сплетни разносит, якобы я настучала новому начальнику, и из-за этого коллегу не взяли на работу. :D

автор, знаете, как это со стороны выглядит?
предложили, она думала-думала, телилась-мялась, согласилась. естессно, руководитель решил узнать, что за человек, почему так себя ведет. в этот момент она приходит и говорит, что выйти не сможет.
это кого угодно разозлит. вы времени отняли - уйму, на вас рассчитывали, других кандидатов не искали.

Собрать слухи о слухах, принять на их основе решение, загнаться из-за этого. Так?
Купите бусики, не лезьте в карьеру

Яблоко, Осталась на старом месте.
Ovenka, Я не спрашивала начальство о чем-либо помимо работы. Начальник мне сам сказал, "а знаешь...". Никого за язык не тянула. )
Cabrita Blanca,
Спасибо.
Мне нужна стабильная интересная работа, а не истеричные сплетники в качестве руководства.

Дак вы самм эти сплетни и собрали. Если бы на вас наговорили, то на работу бы и не позвали. Где логика?! Сами придумали, сами обиделись. Еще и бесцеремонно ушли из кабинета недоговорив. Это о многом говорит! Так может и правда было , что рассказать про вас.

Аноним автор темы: , а не истеричные сплетники в качестве руководства.

они о ваших половых партнерах инфу собирали чтоле?

И да, вы реально подставили людей

Аноним автор темы: Кстати коллегу на работу не приняли, тот теперь здесь про меня сплетни разносит, якобы я настучала новому начальнику, и из-за этого коллегу не взяли на работу.

вы сами первая сплетница, впечатление именно такое

Яблоко: знаете, как это со стороны выглядит?
предложили, она думала-думала, телилась-мялась, согласилась. естессно, руководитель решил узнать, что за человек, почему так себя ведет. в этот момент она приходит и говорит, что выйти не сможет.
это кого угодно разозлит. вы времени отняли - уйму, на вас рассчитывали, других кандидатов не искали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы