Куда пойти банковскому работнику в декрете?

Ситуация такая, банковский работник в декрете, пособие хорошее получаю просто сидя дома, терять реально жалко, да и на полный день не могу выйти, ребенок маленький, короче нужна работа на полдня или 2/2, может просто подработка. Ну чтобы и деньги были плюсом, но и детям внимание оставалось. В какую сторону глядеть даже не знаю. Выйти в банк не предлагать, там такое не прокатит, надо пахать все 8 (а то и больше) часов пятидневку. Специализация-продажи, кредиты

только на дому удаленно впаривать людям фигню, вакансий таких много. В банке не найдете такой подработки. Так же 2/2 - любой продавец в ТЦ на всякие заколки-полотенца. Но там надо с 8-22 обычно, не думаю что вас устроит.

Банковский работник считай просто менеджер - ничего кроме как позвонить,простой документооборот и комп не знаете. Посмотрите продажи на дому, работу оператора в интернет-магазин, а лучше подучитесь на маникюр, педикюр, наращивание ресниц и работаете на дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы