Где заработать много денег?

Neiron: Автор на работе вахтовым методом на Северах хорошо платят, Много больше полтоса.

Это не так. Больше 50 в месяц начальники, а без проф образования - нет.
Я вот вчера вакансию видела - водитель асфальтоукладчика. Зал как раз полтос.

Без хорошего образования- только в продажах

50 это многовато.
Моя знакомая с такими же данными,что и у Вас ,уже год не может найти работу хотя бы на 23-25 тысяч.

А хорошее образование в современных реалиях это какое?

Zadilika: Neiron:Автор на работе вахтовым методом на Северах хорошо платят, Много больше полтоса.
Это не так. Больше 50 в месяц начальники, а без проф образования - нет.
Я вот вчера вакансию видела - водитель асфальтоукладчика. Зал как раз полтос.

У меня уехал дружбан поваром на вахту на три месяца. Сотку жене в мес шлет
Видимо смотря кем. .

Продажи в банке (ипотека)- 60-70 было, в одном банке я слышала ипотечники и до 90 получали.

Людям только кажется, что им деньги нужны. А предложишь работу, говорят ууууу, у вас тут вкалывать нааадоооо вкалывать не хочут) даже за 70.

Ася Зверeва: вкалывать не хочут) даже за 70.

видимо не тем Вы предлагаете. я бы с удовольствием.:)

Neiron: У меня уехал дружбан поваром на вахту на три месяца. Сотку жене в мес шлет
Видимо смотря кем. . У меня подружка ездила в прошлом году на вахту... У нее образование средне-специальное.Что сказать - очень не понравилось. Работать 6/1 , по 12 часов. Начальство и ведущие инженера -самодуры, орут, матерятся и им все равно,кто ты и сколько тебе лет, уважения там никакого к рабочим кадрам. Там даже монтажник может послать ведущего и как с гуся вода,ибо работать вахтовым методом мало кто хочет.

Продажи. Без опыта но с автомобилем можно попробовать торговым представителем или мерчендайзером. Мерчи чуть меньше получают, но до 35-40 доходит. Но надо реально работать, в нормальных компаниях сейчас все компьютеризировано, каждый шаг отслеживается.
Курьеры - на развозе заказов, но тоже пахать надо.
Вы для себя определите, сколько времени вы готовы тратить на работу, как интенсивно готовы работать, чем можете пожертвовать (амбиции, время, силы, возможно даже первоначально деньги - на самообучение)

аноним автор темы: Образование высшее

какое?
финансы?
техническое?

аноним автор темы: Я даже английский немного знаю

уже хорошо ... разговорный? Иностранца встретить в аэропорту, в гостиницу разместить сможете?

Аноним: Neiron:У меня уехал дружбан поваром на вахту на три месяца. Сотку жене в мес шлет
Видимо смотря кем. .
У меня подружка ездила в прошлом году на вахту... У нее образование средне-специальное.Что сказать - очень не понравилось. Работать 6/1 , по 12 часов. Начальство и ведущие инженера -самодуры, орут, матерятся и им все равно,кто ты и сколько тебе лет, уважения там никакого к рабочим кадрам. Там даже монтажник может послать ведущего и как с гуся вода,ибо работать вахтовым методом мало кто хочет.

понятно что ничего хорошего, речь то о деньгах сейчас.

Neiron: Автор на работе вахтовым методом на Северах хорошо платят, Много больше полтоса.
Образования не надо никакого.

Да откуда эти байки то до сиз пор плодятся? Прям таки хорошо платят и прям таки без образования?
Я из ХМАО сама и вся родня мужского пола или вахтовики, или прошли через работу вахтой. Включая мужа. Нету давно уж такой халявы, чтоб и хорошо и без образования. Без образования монтажник - 30 тыр, если подружится с мастером или бригадиром, разряд подтянет, то 40-50 может быть. Но средняя то меньше. Не забываем про межвахтовый интервал.

Neiron: У меня уехал дружбан поваром на вахту на три месяца. Сотку жене в мес шлет
Видимо смотря кем. .

Вопрос где и какой срок вахты? Какой межвахтовый интервал? Средняя то ЗП ну не сотка ведь будет. Время отдыха никто ему не оплатит. Где-то на полярном круге может и есть ещё зп более менее. Ну и повар то с чего вдруг без образования?

Редиsка Кэт, за что купила. Я про образование ничего не писала.
Я зарабатываю прилично с высшим медицинским образованием без всякой вахты. Но не врачом.

Pavlovna: Мерчи чуть меньше получают, но до 35-40 доходит

да ладно,где это мерчи до 40 получают?или по 12ч 6 дней в неделю работают?

Ася Зверeва: Людям только кажется, что им деньги нужны. А предложишь работу, говорят ууууу, у вас тут вкалывать нааадоооо вкалывать не хочут) даже за 70.

Опять началось...я вкалываю, очень даже. Но за

Бакинская: 23-25

мало мне. Вахта не подойдет, детей одних не оставить, хоть и подрощенные и довольно самостоятельные.
образование >анонимЧЕГ: техническое?

но не работала. Комп знаю на уровне офисных программ, немного графика и САПР, ЯП - но опять-таки азы, если углубляться - куда?

аноним автор темы: мало мне. Вахта не подойдет, детей одних не оставить, хоть и подрощенные и довольно самостоятельные.

подрабатывать же можно?

Бакинская: подрабатывать же можно?

Можно. А на деле плохо получается, или не туда смотрю, или не там ищу - все как-то разово и несерьезно. А хочется ведь стабильности. БД вела, контрольные решала - но оно разовое. А на постоянку офисную по ночам тоже не берут. Чтоб внерабочее время.

аноним автор темы: Можно. А на деле плохо получается, или не туда смотрю, или не там ищу - все как-то разово и несерьезно. А хочется ведь стабильности. БД вела, контрольные решала - но оно разовое. А на постоянку офисную по ночам тоже не берут. Чтоб внерабочее время.

посмотрите такие вакансии как: Сотрудник на выкладку товара в ночь, сторож, санитарки,Оператор видеонаблюдения,Кассир кассы пересчета.

аноним автор темы: техническое
но не работала. Комп знаю на уровне офисных программ, немного графика и САПР, ЯП - но опять-таки азы, если углубляться - куда?

попробовать на сайте УГМК заполнить анкету (обязательно указать знание языка) ... но начинать надо будет не с зарплаты 50 тыс ...
может на 25 возьмут ... дальше в зависимости от Ваших способностей
Возможно (возможно!) в офис УГМК на телефон (на просмотр электронной почты) там и знание языка нужно, и знание техническое тоже ... да-да, конечно, делопроизводство :)

Бакинская: посмотрите такие вакансии как: Сотрудник на выкладку товара в ночь, сторож, санитарки,Оператор видеонаблюдения,Кассир кассы пересчета.

не, это я сдохну если совсем ночами не спать. Днем-то тоже в полную силу работаю, не филоню, как почему-то многие думают. Да и хочется что-то интеллектуальное...творческое...а проблема у меня - я много чего знаю и умею, но все по верхам. Все в совершенстве постичь жизни не хватит, а определиться не могу Был бы вектор - я готова учиться и совершенствоваться И все новое люблю.

Pavlovna: Курьеры - на развозе заказов

Аноним: курьеры у нас так получают

Советуйте, куда лучше ? И какие камни подводные? Штрафы?
В офисе сидеть не могу совсем.

анонимЧЕГ: попробовать на сайте УГМК заполнить анкету (обязательно указать знание языка) ... но начинать надо будет не с зарплаты 50 тыс ...
может на 25 возьмут ... дальше в зависимости от Ваших способностей

Попробую, спасибо

аноним автор темы: мне б побыстрее

аноним автор темы: Тыщ 50 в одном месте.

Аноним: тоды панель

тоже не так просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы