Кем работать мне пойти?

38 лет, сократили.
Всю жизнь работаю бухгалтером, сразу после института работала в единственном лице, сама все изучала, было интересно, вела две фирмы, сдавала отчеты, сама осваивала программы. Работала и за секретаря и за кладовщика.
Потом декрет 4 года.
Обленилась, подумала - он мне надо? Балансы, отчеты, ненормированный день.. Пойду ка я на первичку, на участок.
И со временем докатилась до того, что все осточертело, з/п маленькая, работа неинтересная, все, что умела - уже неактуально.
А в таком возрасте сложно вернуться на былой уровень.
Уже готова пойти и кассиром в какую-нибудь Пятерочку, но блин, стремно как-то. Да и зарабатывать хочется побольше.
У нас сокращение, женщина одна ушла регистратором в клинику - вот мне тоже интересно это, все-таки с людьми общение, а регистратором я работала когда-то.
Вообще, хочется с людьми работать, но продавать не умею, да вообще ничего не умею.
Настрой тухлый какой-то получается..
Может, кто идею подкинет?

Аноним автор темы: женщина одна ушла регистратором в клинику

с зарплатой три копейки. уж лучше кассиром тогда. и с людьми, как любите

Tаганай*: с зарплатой три копейки

Не, в частную, у них там 25-28 з/п, как и у нас сейчас.
А я в поликлинике работала, там да, три копейки, но я училась еще тогда, там по другому все было. Но в принципе, меня не бесило с людьми работать (знаю, что многие вообще не выдерживают) работала там два года.

Аноним ,
Если хотите с людьми работать, то удаленно по телефону или с глазу на глаз?

Аноним автор темы: А в таком возрасте сложно вернуться на былой уровень.

Ну вы прямо и сказали, воооозраст. Вы чего, все наверстаете! Сама тоже бух, правда на 9 лет моложе)

Solonushka: с глазу на глаз?

Думаю, что лучше, чем по телефону.

Аноним ,
Можно пойти консультантом 1с, преподавателем 1с, в консалтинг. Чтобы работать в клиникн нужно минимум медобразование. Пусть меня забросают помидорами, но вам консультировать по анализам нужно, бывает даже по показаниям порекомендовать. Вы сможете - это?

Solonushka: вам консультировать по анализам нужно, бывает даже по показаниям порекомендовать

Не нужно это регистратору. Это как секретарь работа. Запись пациентов, заключение договора (распечатать по форме) прием денег иногда, иногда кассир отдельно.
Но я не об этом. Кем еще я смогла бы работать, может, у кого идеи есть

Solonushka: консультантом 1с, преподавателем 1с, в консалтинг

Без бухгалтерии, меня от нее тошнит.
Понятно, что скорее всего, так и пойду куда-нить бухом.. Ничего больше не умея. Но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы