Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---------------

Vivienne W: Работа творческая

я работала 3 недели, пока искала основную работу.
Через 2 недели моя спина криком уже закричала от бесконечного творчества в одной позе((

втени автор темы: умение "продать слона"

вы себя продать не можете. так что этот навык вычеркиваем.

втени автор темы: Хочется быть полезной социуму,получать интересный опыт и знания,делиться своими,открыта новому общению и эмоциям,и....чтобы нравилось работать,получать удовольствие от того что делаешь

вату эту уберите.
и напишите вместо нее конкретику.
удобство нужно ВАМ. график и т.п.
опыта у вас нет ни-ка-ко-го. поэтому любой опыт вам пригодится, а взять вы его не умеете.
почему не рассматриваете административные вакансии в фитнес-клубах/спорт. центрах?
почему , кроме среднего педобраза, до сих пор ничего не закончили /да, для резюме, именно для него, сама ж вы звезда, но диплом на этапе отбора по резюме пригодится/?
10 /!!!/ лет дома и без образования! десять! и ни-че-го!
имхо, у вас есть педобраз. вы можете с него перейти на адм. работу, если вы в формате, что не факт.
можете на ней остаться, пока больше вы не можете ничего.

Simvolika: 20% от каско, 10% от осаго, 30% имущество.. не сказала бы что это копейки
плюс свободный график и авто у автора есть

Ну, тут волка ноги кормят, нужно еще найти клиента, уболтать, обсчитать, обфотографировать, а он потом хопс и передумает.

Vivienne W: Я бы таксистом пошла.

Мейби.

Яблоко: а что она ещё может? ну реально посмотрим на вещи.

Да все она может, что вы в человека комплекс неполноценности впихиваете?!
Может менеджером, администратором, продавцом, таксистом.
Я же не зря спросила, какая нужна специальность, образование, просто никто не ответил.
Кучи бухгалтеров, экономистов, юристов сидят без работы.
На суперквалифицированного проектанта или доктора все равно уже не выучиться. Поэтому лучше давать какие-то реальные советы.

Аноним: опыта у вас нет ни-ка-ко-го. поэтому любой опыт вам пригодится, а взять вы его не умеете.
почему не рассматриваете административные вакансии в фитнес-клубах/спорт. центрах?

автор хочет какбэ работать, но какбэ быть свободной при этом.
я согласна с тем, что надо четко обозначить для самой себя, ЧТО умеем, ЧТО хотим, на ЧТО реально можем претендовать. нужны деньги - значит идем в страховые, в продажи. нужно быть на людях - велком в администраторы.

Яблоко: автор хочет какбэ работать, но какбэ быть свободной при этом.

ща гляну, есть ли кто на макушке ёлки, кто себе ничего не уколол, пока влезал.
если есть - сообщу.

Vivienne W: Это спорт. Это авто

какой-то частный спортивный консультант рисуется. Ну не по найму, конечно. Типа консультанта по стилю, только по спорту...

Яблоко: надо четко обозначить для самой себя, ЧТО умеем, ЧТО хотим, на ЧТО реально можем претендовать

и сперва себя прокачать, а уже потом "быть полезной людям". на себя сперва масочку кислородную надеваем, затем на людей.

так как бЭ спорт - это не опыт и не профессия, какие у вас варианты? тренер, учитель по физкультуре в школе-техникуме-садике, консультант в фитнес зал,
сами группу наберите и дрыгайте ножками по вечерам
а так Вивьен вам все верно пишет, такси - и график, какой вам удобно, и не скучно
А вы думали Вам должность директора сейчас предложат?

втени ,
а конкретно, какую работу вы хотите?

А вот что делают завязавшие спортсмены там ? не все ведь уходят в тренеры.

Татьяна Вакалюк: А вот что делают завязавшие спортсмены там? не все ведь уходят в тренеры.

Аня Семенович поет)))

работа как для студентов - вот ваши варианты.

• как для педагога со ср. спец- полдня в детсаду мини/муни.

что значит- физиотерапевт? это вообще-то врач. есть еще медсестра физкабинета. вы, я так понимаю, ни то, ни другое.

Татьяна Вакалюк: какой-то частный спортивный консультант рисуется

она даж без вышки.
автор, кем работают ваши соученики по физкультурному техникуму?

массажист, консультант в магазин спортивного питания, я так и не поняла кем автор кочет работать?

tablet: массажист, консультант в магазин спортивного питания, я так и не поняла кем автор кочет работать?

чтобы все прежними заслугами восхищались, платили хорошо, спасибо говорили и на полдня домой отпускали. а еще чтобы считали, что наличие прав и техникума - это вау.

Vivienne W: Это банальный тренер

вот как бы не то немножко. Смотрите. В период пика набора в спортшколу на юмаме через одну тему вопрос - в какой спорт мне отдать мое чадо?
А так как чад - их сейчас в возрастном потоке одного года только в нашем городе 18 тысяч, то можно подумать, есть ли спрос, подкрепленный деньгами, на ответы на такой вопрос.
Идей-то уйма в голову лезет - от менеджера по организации спортмероприятий и удаленного редактора спортсайта до лоббиста спортинтересов в облдуме но чтобы фантазировать, надо больше знать. В любом случае, мне кажется, рассчитывать на вакансии на обычном, нормальном рынке труда смысла нет. Ну разве оптовым реализатором чего-то палаточного у производителя.

Инструктор по вождению для дам.
Персональный тренер. Тут ничего вам таскать не придется, вы просто консультируете. С вашими данными вас точно возьмут в клуб. а уж клиентов найдете.

втени автор темы: .В прошлом профессиональная спортсменка,чемпионка всего на свете и не по разу.

и ни один фитнесцентр ни разу не хотел украсить вами свой список тренеров???

Татьяна Вакалюк,
Автор уже 10 лет как спортом не занимается. За это время колоссальные изменения произошли в любом из видов. Ее опыт уже никому не интересен и не нужен, так как она не развивалась, не осваивала новые знания достаточно долгий срок. Представьтп себе бухгалтера, который 10 лет не занимался бухгалтерией. Насколько она будет ценна как специалист после такого перерыва. Вот и автор примерно также.

Примерно в вашем положении знакомая открыла курсы для обучения фитнес тренерству, незнаю что для этого надо, но у нее группы на год вперед проплачены.
Бывшая коллега по юридической части- стала собирать группы для сплавов. в этом году даже на сплав за границу группу собрала, правда они с мужем это все замутили, она сейчас офис только в страшном сне видит.
Можно в волонтерство пойти, немного, но при кипящей энергии можно неплохо подрабатывать.
Мастер классы организовывать например, в том то вы умеете. Может экстремальное вождение ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы