Кто ходил на собеседование в Сбербанк?

Пригласили на собеседование в сбер, позвонили мне сами. Зачем просят принести на собеседование ИНН, пенсионное? Ну паспорт понятно. И сказали собеседование по времени займет 2 часа. Это правда?

я ходила. давно. сначала сидела ждала пропуск, потом сидела у кабинета ждала Гбешника их. ПОтом говорили по душам полчаса. Но это был второй этап. в общей сложности 2 часа и вышло

Да! И это отлично . В Сбере это для того, чтоб сократить время подбора персонала . Документы вот для чего: в положительном результате сразу заполните анкету СБ. Собственно вот и все

Газпром: Да! И это отлично

а почему отлично? Вот тоже вакансии сбера рассматриваю, но отзывы какие то неважные

Кенгуру,
Ну чтоб 50 раз не ходить на повторные. Лучше сразу пару часов потратить зато сразу знать ответ: выходишь на работу или нет

Я ходила в том году.Пришла куча народу,разбили на 2 группы. Потом усадили в круг( человек 15-20 ),каждый рассказал о себе вкратце( возраст, образование, дети, последнее место работы,кем работали и т.д.). Потом проводили типа игры что-то,показали видеоролики,и каждый писал сначала как бы он себя повел в такой ситуации,потом каждый вслух проговорил то что написал.
Затем пошли в компьютерный зал и проводили анкетирование. Через 3 дня мне позвонили ,сказали что прошла собеседование и они приглашают меня на работу, я должна была прийти на обучение,которое будет длиться 2 или 3 недели.Я тоже отзывов начиталась и решила на свою работу выйти (в декрете была) и не пошла в сбер,так они мне потом sms прислали " Вы не прошли отбор".Может автоматом приходят sms такие.

Аноним Я автор темы: И сказали собеседование по времени займет 2 часа

муж, помимо, собственно, беседы с кадрами, писал еще тест на IQ и еще на что-то, точно не помню, так по времени и вышло. (2 года назад)
Документы сразу в СБ отдают, для этого и просят принести

сбер это полная Ж за гроши

Жгучий лайм: сбер это полная Ж за гроши

лучше и не скажешь!

Жгучий лайм,
Ну ну... мои коллеги как то неплохо живут)
Хотя наверное на должностях с массовыми собеседованиями это так...

Жгучий лайм: сбер это полная Ж

я присоединяюсь к вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы