Работа в Прайме (консультант +) на Радищева 33

Девочки предложили прийти на собеседование, находятся на Радищева 33. Должность - менеджер по продажам. Хотелось бы узнать от вас, кто сталкивался с данной фирмой + и - на данной работе. Заранее спасибо.

Сталкивалась с ними, давно, правда, это было, еще в 2009. Тоже хотела к ним менеджером по продажам идти((( Прошла 2 собеседования. Кошмар! Как на допросе с пристрастием!!! На первом- собеседование у менеджера по персоналу. Ну более менее, общие вопросы. На втором сидели хамоватого вида мадам и тюфяк с кошмарной дикцией((( и моделировали различные ситуации:"А вот в этой ситуации что будете делать? А вот тут как поступите?" И еще между собой переговаривались потом, хихикали, как будто меня и нет совсем в кабинете... После этого звонили еще, приглашали на третье собеседование, якобы финальное. Я не пошла, не стала тратить время. Да и уже другую работу нашла. В последствии узнала, что у них большая текучка, долго менеджеры по продажам не задерживаются, т.к требования уж очень высокие, за невыполнение норм продаж жестко штрафуют, в итоге из заявленной более менее приличной зарплаты остаются копейки. Вобщем, не советую.

понятно, спасибо вам)))

Руккола: На втором сидели хамоватого вида мадам и тюфяк с кошмарной дикцией((( и моделировали различные ситуации:"А вот в этой ситуации что будете делать? А вот тут как поступите?" И еще между собой переговаривались потом, хихикали, как будто меня и нет совсем в кабинете...

Подтверждаю Так и было. Какой то он там Геннадьевич... Тоже ходила к ним. Это они типа стрессовое собеседование проводили, тестировали на стрессоустойчивость. Спрашивали всякую хрень и наблюдали за реакцией, растеряешься или нет.

я - Nочка!,
))) Я, конечно, все это сразу поняла, не первое собеседование))) и покруче бывали, но эти люди прям неприятные и после них просто самой не захотелось работать у них. Поэтому не пошла на следующее собеседование, звонили несколько раз. Прям такая серьезная организация, пафоса больше нагоняют.

Ну что вы паники то нагнали.

Руккола: тюфяк с кошмарной дикцией

Давно уже в продажах не работает.
Сейчас руководитель очень приятная девушка. Работа конечно не из легких, но в продажах легко и не бывает. Обучение новичков отлично организовано.

Расскажу ситуацию как потенциальный клиент этих продажников. Задолбали своми звонками. Никаких объяснений не понимают и не принимают , все свое гнут. Понимаю, что работа у них такая и их заставляют быть навязчивыми, поэтому наверное и собеседования такие, как девочки пишут. На сегодняшний день общаюсь с ними как с "дешелистами" - меня это не интересует, кладу трубку, и заношу номер в черный список. И думаю, я не одна так делаю. Если вам такая работа по душе - то вперед!

Оклад там копеечный, но платят % от продаж. Продашь - заработаешь, не продашь - с шишом в кармане. Надо будет бегать по потенциальным клиентам и впаривать, впаривать.

МамаВовчика,
Да какая паника))) сказала так, как было, это мое право, не так ли? А все остальные прелести этой работы девочки уже описали.

МамаВовчика,
Расскажите как вам работа в компании , сложно ли продать их товар , сколько можно заработать

Аноним: Расскажите как вам работа в компании , сложно ли продать их товар , сколько можно заработать

Я давно работаю (19лет), но не в продажах, а в сопровождении. Продавать сложно, но не которые умудряются отлично зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы