Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я лохушка

И никому не нужна

ИМХО молодой девчонке НЕ стоит идти в охранники. попробуйте в офис устроиться. всяко лучше .

Массонище: молодой девчонке НЕ стоит идти в охранники чувствую что я старая.
Массонище: попробуйте в офис устроиться да какой офис без в/о и знаний английского и компьютера?! к тому же связей нет,чтобы в офис попасть.

Аноним автор темы: чувствую что я старая. а мне почти 50 и я молодая и активная.
Аноним ,
Аноним автор темы: да какой офис без в/о и знаний английского и компьютера?! к тому же связей нет,чтобы в офис попасть.

если так - то нет,офис не светит.

Аноним ,
Что значит компьютер не знаете? Вы из леса вышли?

Lelkako: Что значит компьютер не знаете? Вы из леса вышли? Я знаю Вордовские программы,но не знаю 1С, и специальные программы всякие,которые требуются.

Вордовские программы? Автор вы ленивая :-)

Офис менеджерам 1с не нужна

Lelkako: Вордовские программы? Автор вы ленивая :-) и че дальше?

без английского, -это не проблема. Без высшего-проблематичней, но если есть колледж, решаемо. Компьютер- лучше на курсы сходите, по работе с компьютером, чем на охранника. Не так уж и много базовых навыков надо. для работы за компом, остальное по ходу работы поймете.

Аноним ,
Так идите тогда на компьютерные курсы и курсы 1с, а не в школу охранников. Полезнее будет

курсы не посоветую. но охранницей норм. в некоторые магазины блатные берут только женщин на охрану, или как сопровождающего для ребенка

я не для офиса, внешностью и умом обделена.
а вот охранницей норм.
какие курсы посоветуете?

аноним,
Я б не доверила ребенка автору. А гугл что про школу охранников говорит?

Аноним ,
Что ж вы себя так не любите то?

автор, вы еще долго будете создавать темы для активного общения с самой собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы