А какие сейчас приличные зарплаты?

Добрый вечер!
Какая зарплата сейчас считается более менее приличной, с учетом экономической ситуации? В среднем, конечно.
И укажите, пожалуйста, в какой сфере/должности.

100000 и чтоб чай весь день пить.

бухгалтер 30т.р.

Торговик 55000

Автор, зачем вам приличная зарплата? Неприличная гораздо интереснее! Вот например у некоего Сечина она совершенно неприличная, я бы тоже от такой не отказалась.

Но у меня она обычная))

Тут же все олигархи)))

Приличная от 100 000. Сфера любая где мозги нужны

Блин, ну хоть для кого приличная укажите...гля ген. дира сотка унизительно, для уборщицы 20 предел мечтаний

для меня на сегодня приличная от70тр. в реале получаю 50 , мало. но слава Богу работа в чистоте, в светле, тепле,тяжелее мышки не поднимаю.

администратор сети я

Для меня уже 70 было бы шикарно, вот проучилась на смежную специальность и буду стремиться хотя бы к 50, ибо официально копейки, 30ка потолок, но место работы приличное. Причем у мужа доход выше на порядок, но мне стало стыдно одногруппникам свою з/п озвучивать и говорить, что работа-хобби. Зато я спокойная, счастливая и довольная, если мало работаю, для семьи тоже плюс

Аноним: для уборщицы 20 предел мечтаний

сегодня объяву видела - 25. поболе, чем у доцента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы