Почему так?

Муж работает на предприятии. С ним в одном отделе работает мч, который получает больше него в 2 раза и при этом особо ничего не делает. Целыми днями пьет чай, сидит в инете, курит и т.д. У них вообще странное предприятие - если человек много пашет, ему платят немного, еще и премии постоянно снимают. А есть вот такие должности, как у знакомого - получает фактически ни за что деньги.
Почему мне обидно? Потому что я тоже работаю, как лошадь, что нормально прожить. А жена этого знакомого сидит дома и отлично выглядит и живет в свое удовольствие.

Жаль вас. правда.
Зависть губит. Займитесь лучше собой. Выглядеть хорошо можно и при минимальном бюджете: спорт, не жрать, любовь.
Не нужно смотреть на других, начинайте с себя. где то вы поленились, где то не доучились и т.д.

Кто на что учился)
Я вот тоже как лошадь не работаю и получаю зп как и все) мужчина мой вообще кофе пьёт и сигареты курит, раз в неделю совещание и зп тоже получает не меньше остальных))))

Все так любят хвастаться,что нифига не делают.... вот так и развалили производство. Обидно конечно,что мало платят. Но что поделаешь?

Вы удивитесь, но многие ваши коллеги и коллеги вашего мужа, про вас думают точно так же ))

Аноним ,
А иногда кажется что ничего не делает а получает много. Вы на его месте не были и не знаете какие он там проблемы решает. Вот вы отработали физически и спите спокойно. А он плохо потому как думает много и устаёт не меньше вас

я тоже могу в инете сидеть, чай, кофе пить и бегать курить. И зп больше других, у меня одна сделка приносит больше, чем у остальных 10 сделок

Ась: я тоже могу в инете сидеть, чай, кофе пить и бегать курить.

++
а потому что мой мозг работает несколько иначе, чем, к примеру, у моей коллеги, которая все задерживается и жалуется, что некогда даже чаю попить.

miss X: А иногда кажется что ничего не делает а получает много. Вы на его месте не были и не знаете какие он там проблемы решает.

На самом деле ничего не делает. Даже в специфику работы за несколько лет работы не вник. Это не зависть, просто интересно, как людям удается. Мне вечно упахиваться приходится на всех работах, а тут пришел - посидел-попил кофе, отдохнул - и бабла отвалили.

Ась,
Научите.

Аноним автор темы: Мне вечно упахиваться приходится на всех работах, а тут пришел - посидел-попил кофе, отдохнул - и бабла отвалили.

наверное также думает напарник моего мужа, только что бы сидеть и ничего не делать на его работе надо очень сильно постараться наладить эту работу) и навыками обладать определенными, а не делать работу тяп ляп что бы потом как лошадь в мыле бегать косяки исправлять....

аноним: наверное также думает напарник моего мужа, только что бы сидеть и ничего не делать на его работе надо очень сильно постараться наладить эту работу) и навыками обладать определенными, а не делать работу тяп ляп что бы потом как лошадь в мыле бегать косяки исправлять....

Ничего там не налаживает. Его отдел называется техотдел на заводе. Как пришел несколько лет назад со смутным представлением, чем занимается предприятие, так и сидит. От него результаты конечной деятельности не особо зависят. Просто повезло.

Аноним автор темы: Как пришел несколько лет назад со смутным представлением, чем занимается предприятие, так и сидит. От него результаты конечной деятельности не особо зависят. Просто повезло.

вы то откуда знаете? со слов благоверного своего?

аноним: вы то откуда знаете? со слов благоверного своего?

Я работаю на этом же предприятии в соседнем отделе. Мозга и образования хватает, чтобы реально оценить ситуацию.

Аноним автор темы: Целыми днями пьет чай, сидит в инете, курит и т.д. У них вообще странное предприятие - если человек много пашет, ему платят немного, еще и премии постоянно снимают

есть у меня пара знакомых, тоже уверены, что вся работа на них держится, а зарплата в силу вселенской несправедливости почему-то больше у начальства, которое сплошь кофеи распивает )))

аноним: надо очень сильно постараться наладить эту работу) и навыками обладать определенными, а не делать работу тяп ляп что бы потом как лошадь в мыле бегать косяки исправлять....

miss X,

Аноним автор темы: Я работаю на этом же предприятии в соседнем отделе. Мозга и образования хватает, чтобы реально оценить ситуацию.

вашему начальству, канеш, не хватает мозгов и образования, чтобы оценить вклад работников и "реальную ситуацию"))))

Ась,
Все научилась ..... Только я не поняла я вроде не автор темы на работу не жалуюсь свою.

Аноним автор темы: Потому что я тоже работаю, как лошадь, что нормально прожить. А жена этого знакомого сидит дома и отлично выглядит и живет в свое удовольствие.

видимо, жены коллег моего мужа такие же, как Вы, поэтому все время пытаются найти мне работу , чтобы не

Аноним автор темы: сидит дома и отлично выглядит и живет в свое удовольствие.

Аноним автор темы: Мозга и образования хватает, чтобы

сплетни собирать и яростно завидовать.
А вот что бы заработать вам надо

Аноним автор темы: я тоже работаю, как лошадь,

блиииин, а я вот не могу сидеть просто так .. дура да???? зп меня устраивает, тут не жалуюсь, но лучше быть в кипише целый день для меня чем сидеть кофе пить, так же время капец как медленно идет......

ну не везет вам в жизни.. смиритесь. Ну или попробуйте мужа поменять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы