Что говорить на собеседовании

Сейчас работаю: работа рядом с домом, садик тут же, руководитель адекватный, коллектив тоже нормальный, все хорошо, минуса два -зарплата 19000, и она очень нудная, мне просто скучно, всю работу можно до обеда переделать,а потом сидишь или в инете или видимость создаешь, что работаешь,отдел в котором бы хотела работать в этом предприятии укомплектован полностью, и мест в ближайшее время не будет. Вот что говорить ,почему решила сменить место работы, вроде и тут все отлично, через день собеседование и вопрос почему хотите поменять место работы, однозначно прозвучит. Реально поменять хочу только из-за зп, во вторую очередь из-за желания именно работать , а не высиживать время.Работа не в екатеринбкрге и новая и старая.

Так и говорите. Обе причины вполне адекватны.

Аноним ,
что за работа у вас такая?

Аноним,
С документами работаю 90 процентов времени, остальное с людьми, документы аж поперек горла встают, и как только появляется возможность поговорить с человеком, я аж чуть ли не в трубку ему улыбаюсь

Говорите правду. Нормальные причины для смены работы.

Почитайте статьи на тему-как удачно пройти собеседование. Я сама недавно ходил на собеседование внутри компании, очень помогло. Вроде элементарные вещи написаны, но все по полочкам.

Lola: Говорите правду. Нормальные причины для смены работ

Конечно, вполне все разумно. Если к этому добавить еще и профессиональные подробности: чем в основном занимаетесь в нынешнем месте, к чему стремитесь по составу работы и пр., будет и вовсе складно.

Говорите так, как есть - желание работать и зарабатывать - не самое плохое желание:). У Вас вполне адекватно выстроены все доводы.

Девочки, спасибо за советы, радует , что причины адекватные. А то последний раз собеседование было 9 лет назад и то это собеседованием то было назвать сложно, пять минут общения и все. В декрет сходить хотела- сходила, надо искать новое место, пока есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы