сколько стоит сейчас создать сайт и его продвижение?

Нужно создать сайт для инет магазина или просто как рекламу предприятия. Нужно его продвижение. Интересно какие сейчас расценки? Хотелось, чтобы было недорого

Шаблонный нисколько. Хороший индивидуальный дорого. Продвижение вообще чушь ненужная.

Анонимка: Продвижение вообще чушь ненужная

не чушь и очень нужная, иначе Ваш сайт вообще не покажется в поисковых системах. На одних статьях далеко не уедешь, их еще писать нужно уметь. Украинцы делают сайты качественно и не дорого, посмотрите по отзывам на биржах фрилансеров.

продвижение от области деятельости зависит.
Директ можно самим попробовать настроить, но много нюансов знать надо. Со мной когда эти спецы на эту тему разговаривать пытаются , создается впечатление, что они на китайском разговаривают.

Luch__,
Поисковые системы активно борятся с продвижениями. Поэтому это просто выброс денег на ветер. Грамотно сделанный сайт сам себя продвигает эффективно.

Анонимка: Грамотно сделанный сайт сам себя продвигает эффективно.

все равно на всех "грамотных" первых мест на первой странице не хватит.

Может кто- нибудь посоветует грамотного специалиста

asia567 ,
Напишите в личку. Сфера деятельности, для которой сайт создать нужно. Думаю, что смогу подсказать: и по созданию и по продвижению

постою послушаю, мне тоже интересно, как грамотных вычислить, а то мне уже все телефоны оборвали продвиженцы-их море , но кто их разберет? и кому довериться?

украинцы может и дешевы, да контроля нет)) однажды мне одна молодая студия работы по сайту на полгода затянула. Он был кнш сложный, самописный от и до, но полгода - это знаете ли, феерично.
Могу сказать про одних местных - у Уралсофта есть своя CMS, на кот. они делают сайты. Создание базового инет-магаза с уникальным дизайном от 80 тыс. Я про других не знаю, у меня есть сайт от Уралсофта. Работа с ними в корне отличалась от тех, предыдущих гениев, которые работали по принципу "поэта всякий может обидеть, спросив, куда он потратил деньги и когда будет результат". А пинать по скайпу, знаете ли, очень проблематично. Продвижение по городу по-разному, обычно все продают пакеты по 10, 15 и 20/25 тыс в мес. за оптимизацию. Директ/контекст отдельно.

Анонимка: Грамотно сделанный сайт сам себя продвигает эффективно.

неверное, совершенно грубое утверждение для многих рынков с высокими поисковыми порогами и активнейшим рынком контекста. Особенно для розницы. Да и вообще, сайт магазина - не статичное создание, типа сделал - и загорай. Там каждый день что-то нужно делать, от повседневки до прикрутки разных блоков, переделок и доделок под вас. Это все зачастую ведет к новым багам и всяким прочим фигням, плюс те же яндексовские причуды, делают самопродвижение ужасно медленным, практически невозможным. А попасть в 10 без оптимизации можно только если у вас конкурентов нет.

автор, напишите мне) дам координаты)

Четаржу: Директ можно самим попробовать настроить, но много нюансов знать надо. Со мной когда эти спецы на эту тему разговаривать пытаются , создается впечатление, что они на китайском разговаривают.

так и есть. Настроить лучше отдать кому-то, а контролировать клики уже самостоятельно, т. к. никто вам не будет отслеживать стоимость почасово, анализирвать суточный трафик и подстраивать оптимальным образом.

asia567 автор темы: Может кто- нибудь посоветует грамотного специалиста

а зачем вам фрилансер? Чтоб мало потратить? В лучем случае он не соскочит, не пропадет и доделает работы в оговоренный срок. Качество работ вы оценить не сможете. Проблема в том, что он вам сделает. Про умельцев, которые делают на шаблонах. я вообще молчу. В лучшем случае он будет самописным, но с сомнительным кодом, в котором потом другие ногу сломят. У фрилансеров ведь нет в доступе удобной рабочей, уже опробованной многими бизнесами CMS-платформы ( если это не Битрикс, который вам, судя по невладению материалом, которое видно из первого поста, не нужен).
Вторая (и глвная трабла) в том, что нет рук "3 в 1" - и программер (в смысле продакшна), и диз, и верстальщик. Ну нет таких за копейки))
И в результате, что вы наэкономили? В лучшем случае, без срыва сроков. Сайт с относительно удобным (или даже совсем неудобным) дизайном и версткой, на непонятной CMS, код которой фиг кто потом достанет. Неудобный к продвижению с т. зр тех же ботов и неюзабельный с т. зр. тех же покупателей. И сколько вы на этом хотите сэкономить?

А у всех, кто пишет " напишите в личку, дам инфу" - вот тут и есть список сомнительных контактов. Потому что рабочие сайты обычно имеют в нижнем углу лого создателя. Да и вообще, хорошие студии найти несложно, их в городе мало. И ценник не конский.

мне мегагрупп сайт продал сделал, отзывы пока хорошие были от продвиженцев, но у них шаблоны, но выбор есть, но не дорого, но конечно не авторский дизайн. в общем куча "но"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы