ТГ Горшков

Прошу поделиться отзывами , кто там работал, вовремя ли за адекватное ли руководство?

Постою послушаю)) У них всегда много вакансий. Текучка? Причины? На резюме ответов ноль((

Слышала что не очень там.
Объявления висят постоянно.

Аноним ,
Ходила туда на собеседование. Задала прямой вопрос про текучку, не понравился, ответа не получила. И не взяли меня. Нисколько не пожалела. Как выяснилось знакомая там работала, говорит, руководство неадекват.

Работала там, на полгода меня хватило. Требований много, зп мало, порядка тоже нет, руководство неадекват((

Зп серые ,постоянная текучка знакомая там работала... однозначно не советовала данное место рассматривать

Знакомая работала, руководство неадекват полный. Людей не ценят, пожаловаться некому.
выжержала полтора года там и это очень много , потом ушла, устроилась на такую же точно должность в др фирме и работает уже 3 года и довольна!

Поделюсь своим опытом прохождения собеседования. Во-первых, они находятся в ' дыре", да вам не показалось. От метро находятся где- то за кустами. С трудом нашла их дверь. Внешне здание напоминает склад в лесу и больше ничего, даже как-то неуютно и страшно. Зайдя туда попадете на секретаря, а потом на собеседование. Обещают сказки и зп и задачи, потом психологический тест Краткий ориетиргвочный тест. Как мне сказали им нужны сотрудники, очень быстро соображают, быстро работают, а ещё "послушные". Пройти тест, будете работать. Потом собеседование с руководством, которое прямым текстом заявило, что у нас постоянные переработки. Я сначала думала, что может сезонно, а оказалось, что нет. У компании такой же объём работы как в сбере, только отличие в том, что сбер более продуманее и гуманее, по сравнению с Горшковым. В сбере по 12 часов работают при объёме, который в Горшкове нужно сделать за 8 часов. В сбере 2 через 2 график, в Горшкове нужно 5 дневка. Так что делайте выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы