на кого учиться?

Доброго всем дня! Ситуация такая - я по специальности спец-т по соц работе, но никогда не работала в этой сфере. (поступала из интереса, потом разочаровалась). Сейчас работаю в книжном, продавцом, всегда хотела и дальше развиваться в этом направлении - сначала старшим продавцом, потом директором магазина (это сеть магазинов читай город). С моим нынешним образованием это невозможно.
вопрос - куда и на кого мне сейчас пойти поучиться? экономическая специальность или управленческая? вопрос, наверно, кажется смешным, но я вот понятия не имею((
Спасибо заранее всем откликнувшимся)

Логичнее всего спросить об этом в отделе кадров магазина - какое требуется образование для интересующих вас позиций.

Книжный магазин - это супер!

Аноним,
да, зарплата на моей позиции немногим более 10ти..
Germiona,
это логично, но я пока в декрете, особо с работы ни с кем не общаюсь((.. в принципе на старшего до декрета аттестовать хотели и гуманитарное еще как то проходило, но на директора уже нет(

Интересно, продавцы из книжного берут домой книжки почитать?

Аноним,
не устраивает( поэтому большинство из работающих там - аутсорсеры. ну а я вот хочу и любимым делом заниматься и получать нормально, об чем и речь.
.труляля,
это тайна, покрытая мраком

mammy4_4 автор темы: Сейчас работаю в книжном, продавцом

mammy4_4 автор темы: сначала старшим продавцом,

mammy4_4 автор темы: потом директором магазина (

"Организация торгового процесса, обеспечение роста продаж и минимизации издержек, организация эффективного взаимодействия магазина со всеми структурными подразделениями компании, руководство персоналом магазина, взаимодействие с госструктурами.
Сеть Федеральная --- все бизнес процессы прописаны от и до , управление сверху - вниз Особых рычагов и инструментов нет !!!!

mammy4_4 автор темы: С моим нынешним образованием это невозможно.

Как пришли к такому выводу

mammy4_4 автор темы: вопрос - куда и на кого мне сейчас пойти поучиться?

Туда куда позволит ваш бюджет

mammy4_4 автор темы: экономическая специальность или управленческая

Как правило управленческая специализация - будет иметь блок экономический ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы