Куда можно пойти работать со знанием контуровских продуктов?

Зовут на учёбу в тех поддержку в Контур, прямо не работа, а сказка. Но продукты у них специфические, в основном все на 1с сидят, но если мне не понравиться, но куда пойти работать с этими знаниями? Может лучше на 1с пойти работать? В общем нужен мозговой штурм

а что, если контур этот освоите, то 1с потом не выучить никак, если понадобится?
оперативки не хватит?

Solonushka автор темы: прямо не работа, а сказка

и этим все сказано :)

Манго: а что, если контур этот освоите, то 1с потом не выучить никак, если понадобится?

+++)))
забавные вопросы у автора, канешна

Если вы техподдержку бухучета хотите сделать своей карьерой, то лучше 1с. Вы вообще занимались этим когда-нибудь?
Еще как вариант можно пойти в колл-центр Контура и дальше внутри компании карьеру делать. Посмотрите на все продукты и решите, что вам нравится.

Аноним,
Мне понравился один Диадок, даже на собеседование сходила, но там одни активные продажи. Если изучить эл подпись, то можно устроиться в удостоверяющий центр, вот и вся перспектива. Я 1 С знаю на основе пользователя, но в последнее время я проявляют интерес к технической части продуктов 1 с

идите в контур - и никакая другая работа Вам не понравится

Ничего не поняла. Чем вы занимались раньше? Чем хотите заниматься? Это безотносительно конкретных продуктов.

не, ну раз контур столько лет живет и процветает - значит кто-то пользуется этими продуктами. Вот к этим кому-то и пойдете. Но кто уходил в контур из знакомых - там и прижились.

Я бы пошла в Контур. Но после 3 лет в декрете страшно идти собеседоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы