Уволиться не выходя из отпуска

Здравствуйте, дамы! Возник вопрос. Если я уже нахожусь в очередном отпуске, то могу ли я завтра написать заявление? Отпуск мне еще чуть больше двух недель отгуливать. Нужно ли будет будет после отпуска выходить ещё работать или сразу по окончании забрать трудовую?

За 2 недели до окончания отпуска придите и напишите заявление. Прошу уволить..такого-то числа.итд . число указать то, когда вы должны выйти из отпуска.

Картонка: За 2 недели до окончания отпуска придите и напишите заявление. Прошу уволить..такого-то числа.итд . число указать то, когда вы должны выйти из отпуска.

++++

заявление на увольнение можно подавать и ранее, чем за 14 дней. 14 дней это минимальный срок.

Картонка: число указать то, когда вы должны выйти из отпуска.

то есть один день точно надо будет отработать?

Не менее чем за 2 недели до окончания отпуска напишите заявление, где просите уволить по собственному желанию такого-то числа - последний день отпуска. В последний рабочий день (день окончания отпуска) придете за трудовой книжкой и зарплатой, работать не надо.

Koza Dereza: Не менее чем за 2 недели до окончания отпуска напишите заявление, где просите уволить по собственному желанию такого-то числа - последний день отпуска. В последний рабочий день (день окончания отпуска) придете за трудовой книжкой и зарплатой, работать не надо.

спасибо большое))) И всем отписавшимся спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы