А здесь есть копирайтеры? Зайдите плиз

Начала осваивать копирайтинг. Есть заказ. Заказчики просят озвучить им сумму моей работы. Сколько сегодня копирайтеры берут за 1000 знаков?

Аноним автор темы: Начала осваивать копирайтинг.

Обычно вилка 20-70 руб -1000 зн без пробелов с уникальностью текстов 100% , в Вашем случае 20-40 руб

Аноним: вилка 20-70 руб -1000 зн без пробелов с уникальностью текстов 100%

вы издеваетесь

Аноним автор темы: Сколько сегодня копирайтеры берут за 1000 знаков?

да и вы тоже. Откройте гугл и оцените, сколько другие люди берут за такую работу. Важна тема, срочность, требуемая уникальность

Аноним: Обычно вилка 20-70 руб -1000 зн

Да ладно! Подешевело? Минимум 150 было 3 года назад. Ну, и если начнёте с 20 рублей за килознак, больше вам никто уже и не даст.

FlashMemory: Откройте гугл и оцените, сколько другие люди берут за такую работу. Важна тема, срочность, требуемая уникальность

все посмотрела. интересно и здесь послушать

FlashMemory: требуемая уникальность

так если ее нет - это уже Рерайтинг. Или я не прав?

FlashMemory: Важна тема, срочность

• специфичность тематики ,
    это коэффициенты к надбавки к базе .

Аноним: так если ее нет - это уже Рерайтинг

если уникальности нет - это плагиат)

Аноним,
что-то совсем дешево...

Биг Тэйсти: Минимум 150 было 3 года назад

То есть 200 за 1000 знаков нормально будет? Тема эксклюзивная. Рерайтингом не отделаться.

Биг Тэйсти: Подешевело? Минимум 150 было 3 года назад

Где? Все биржи фриланса по такой цене предлагают. Возьмите меня писать за 150)))

смотря что за заказчик. если серьезная компания, и писать нужно на постоянной основе, 200 рублей - смешная цена. не говоря уже о 20. мой прайс - 450 за тысячу знаков. но я пишу тексты, что называется, с гарантией.

Аноним,
Читайте ниже
СоняРикель,
Это и есть правильный ответ. Хотите писать за 20 - пишите, вас никто не отговаривает. Это только ваш уровень. Значит, на лучшее вы не способны. И тот, кому нужен добротный контент, никогда не закажет его у вас, видя, как дешево вы себя продаёте. Рынок.

Биг Тэйсти: . Значит, на лучшее вы не способны

Аноним автор темы: Начала осваивать копирайтинг

а что не 100 т.руб за 1000 знаков. Автор не указала куда пишет. Это первый заказ , если все пройдет хорошо - как правило крупный заказ или напостоянку в штат . Меня всегда настораживает звездность, при условии что есть "средний уровень зп по палате". Отзывы и примеры работ, хотя отзывы сейчас платно на заказ пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы