Реально ли?

Кто подскажет реально ли сейчас найти хорошую работу. Просто все говорят кризис работы нет. А мне уж очень хочется поменять работу.(не устраивает коллектив и зп) но все говорят пусть лучше стабильная копеечка чем сидеть в поисках работы дома.

Автор. главное тут Ваше собственное стремление и желание, кризис не при чем...

milashka01 автор темы: все говорят пусть лучше стабильная копеечка чем сидеть в поисках работы дома.

а искать, не увольняясь, не вариант?

С работы не отпускают не разрешается отпрашиваться как ходить тогда на собеседованич

milashka01 автор темы: С работы не отпускают не разрешается отпрашиваться как ходить тогда на собеседованич

в смысле не отпускают?
вы уже решили уволиться.
отпрашивайтесь, берите дни в счет отпуска.

отпусков и больничных у вас на работе тоже не бывает?

milashka01 автор темы: С работы не отпускают не разрешается отпрашиваться как ходить тогда на собеседованич

Заболейте на пару дней, или отпроситесь по семейным обстоятельствам.

milashka01 автор темы: Просто все говорят кризис работы нет

нет нормальных кадров
а не работы

ну и да, смотря какая сфера

Больничный не оплачивается отпуск только зимой

milashka01 автор темы: Больничный не оплачивается отпуск только зимой

а зарплата какая, интересно, на таком привлекательном и желанном месте работы?

15660 руб с вычетом это уже в нолог

milashka01 ,
Нолог??? Вы серьёзно??
Нет, вам не найти хорошую работу))

Сейчас удачное время найти хороши специалистов дешевле). Друг наш, руководитель с опытом, мес 4 работу искал и нашел хуже, чем ушел, иБотека не дала продолжить поиск.. Знакомая нашла работу с нормально з.п., но дома в 21-00, с пятидневкой, рабство, тоже выбора не было. Не удачное время.

Awesome,
Почему?

milashka01 автор темы: Почему?

ну потому что безграмотная вы. кем вы хотите пойти работать? продавщицей в киоск?

Zezka: продавщицей в киоск?

в киосок!

Смотря кем вы работать можете

идите в санитарки.всегда востребованы

Makeda: в киосок!

в киоСыки :)

milashka01 автор темы: это уже в нолог

с такой грамотностью Вам уже переплачивают, не стоит искать нового бедного работодателя, которому Вы ничего кроме завышенных запросов дать не в силах.

а кем работаете, автор?

С грамотностью нормально а вот с телефона печатать не удобно. Почему ларек у меня вышка. Работаю менеджер по снабжению. В коллективе одни мужики постоянно мат надоело

milashka01 автор темы: Работаю менеджер по снабжению

за 15 т.р.?

Если кто оскарблять или от не чего делать проходим мимо. Я спрашиваю реальные советы.

Zezka,
Да

milashka01 автор темы: Если кто оскарблять или от не чего делать проходим мимо. Я спрашиваю реальные советы.

вы работаете за нищенскую зп. вам терять нечего. найти хуже и с меньшей зарплатой-это надо сильно постараться.
поэтому конечно надо искать другое место работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы