Ситуация на Уралмашзаводе (УЗТМ)

Девочки может кто там работает или мужья работают там, подскажите, как там сейчас ситуация обстоит? Выплачивают ли зп, сокращения? Стоит ли идти устраиваться

А Вас туда берут? Вакансий не лишка, дармоедов убирают, зарплаты режут. И собстна, куда хотите?

Je charme tout,
Конструкторское бюро

Ну, з/плату пока не задерживают, два-три дня если только. Если Вам надо тихо и с трудовым кодексом в ногу, не смущаясь идите, я разрешаю.

Je charme tout: Если Вам надо тихо

Чты Вы имеете в виду под "тихо"? Вы там работаете?
З/П полностью белая? слышала, разделили с февраля полный оклад на оклад+премия, соответственно уменьшив окладную часть

Непыльно и ненапряжно. Да, оклад урезали, переведя часть оного в премию. Которую могут дать, а могут и нет.
Тихо, в смысле, если Вы Юная дева Маша, 1990 года рождения, и в декрет спокойно, и на больничный.
Я работаю на третьем, а на четвертый в гости хожу и чо каво, вижу.

папа там работает. пенсионеров всех сокращают, зп не задерживают критично. НО! в один из конструкторских отделов набирают активно сотрудников. Я б сама туда пошла, но пока ребенок маленький

аноним,
Пенсов и мастеров погнали только. И прочее мелкое начальство.
Только за апрель задержали.
Не могу сказать, что прям все плохо. Ну и это от должности зависит.

Je charme tout: Пенсов и мастеров погнали только. И прочее мелкое начальство.

ну у меня свекр (так называемый вами "пенс"), так сам ушел, не захотел за такие деньги работать в КБ. Так его при уходе еще спрашивали, можно ли к нему обращаться, потому что он очень крутые проекты вел (Магнитку например). Его в Швецию отправляли.

Je charme tout,
Авдонин тоже " мелкое начальство"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы