Куда и кем можно устроиться,имея среднее мед.образование и не законченное среднее фармацевтическое

Собственно вопрос в названии темы,поясню только что не хочу работать не в медицине ,не в аптеке(наработалась по горло с неадекватными пациентами и не менее неадекватными покупателями)сплошное разочарование
Только можно без вопросов,зачем тогда учились и т.д и.т.п
Просто хочется мнений

Няней к маленькому ребенку,у многих требование наличие медобразования,сиделкой еще можно

Курсы массажистов закончить можно.

Ассистентом в стоматологию

анонимка автор темы: не хочу работать не в медицине

менять профиль кардинально. почти без людей -машинист башенного крана, архивариус, программист, финансовый аналитик .. в морг и в науку тож можно.
о что нашал www.rb.ru/article/top-10-zanyatiy-dlya-teh-kto-nenavidit-lyudey/6546107.html

аноним: Ну или медсестрой в реанимацию - там все пациенты адекватные, в силу медицинских причин.

Или в операционную. Там вообще все тихие.

особенно понравилось про морг

а просто менеджером пойти - не? с любым образованием берут

медпредом
бооольшой спрос на них сейчас

НаталЪя: медпредом
бооольшой спрос на них сейчас

условия отличные. сама работа не ахти

Эрвашерст: сама работа не ахти

ну что делать?
с чего то надо начинать, можно и до регионала вырасти

НаталЪя, у меня же не высшее медобразование,не возьмут

Алисферо,
детей тож не люблю

Да и в медицине можно нормально работать, коммерческие клиники рассмотреть. Если вумная голова на плечах есть

НаталЪя:
ну что делать?
с чего то надо начинать, можно и до регионала вырасти

нуу не знааю. вы уверены, что регионал - это сладкая должность? деньги да, но, блин нафиг такие стрессы...может мне не повезло, но те регионалы, которых я видела, это совершенно нервные люди))) бабки приличные, но помнится, мы с коллегой в свое время отказались обе наотрез стать регионалом)))

анонимка автор темы: НаталЪя, у меня же не высшее медобразование,не возьмут

возьмут, походите на собеседования. сначала в российскую, потом посмотрите. в индийскую не ходите)))

можно пойти с аптеками работать, туда точно возьмут.

аноним: в реанимацию - там все пациенты адекватные,

Ой, не все. В реанимации же не только без сознания и на ИВЛ пациенты лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы