Зар. плата менеджера по продажам.

Как формируется заработная плата у продажников? Какой оклад, какой процент? Зависит ли от сферы?

хм...от конторы зависит..я когда робила - у меня оклад был, мрот..он меня совсем не волновал...

Оклад фиктивный. % от продаж + премии (премии разного рода: от торговой надбавки, от выполненного плана, от повышения квалификации...) зависит от конторы.

теперь я слон,
Аноним,
А с цифрами можно?

Аноним ,
это была стройка, спец работы.. и давно.... ну, около 6 тыс оклад, 80 -150 от договоров...и контора мелкая(по численности постоянных сотрудников) -т.е сам себе режиссёр... сделали-поделили...

Аноним автор темы: А с цифрами можно?

Низя... от 15 до 100 тыщ... учись вертеться.

теперь я слон, Аноним,
Спасибо! Меня собственно интересует именно процент. Сколько от каждого договора 10-15-20%?

Аноним ,
хм)) а если продажа станков за 20 млн или авто. У нас был 1,5 % . Что продавать ?

Аноним автор темы: Сколько от каждого договора 10-15-20%?

вам по русски написали что все везде по разному.
где то вообще KPI.

аноним,
Я понимаю, что по-разному, поэтому и спрашиваю - сколько конкретно было у Вас?

Продажа металлической мебели. 25 оклад + 2% от контракта

Аноним автор темы: Я понимаю, что по-разному, поэтому и спрашиваю - сколько конкретно было у Вас?

какая вам разница сколько было у меня при условии что вы там не работаете?
у меня везде по разному было. и сама системы оплаты разные применяла.

Аноним ,
мдааа
А какая у вас рентабельность бизнеса? А сколько накручиваете на товара, услугу и т.п. на себестоимость? а скоко жаба позволит выплатить ?

Вы платить хотите или получать? Обычно платят 1,5-2% с оборота, или 15-25 % прибыли зависит еще и от имеющегося оклада. Но с окладом з.п недолжна привышать максимум 30% прибыли иначе хозяин в убытке будет

Иногда от жабы зависит - были у меня длительные переговоры - проценты в пререрасчете на рубли по kpi почти лям, работодатель не заплатил. .

Ещё от вида продукта - а когда 3-4 процентов моржа ...

32 оклад, премия от 0 до 60. Больше 60 никак, ограничения. Все белое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы