Вопрос девочкам рекрутерам

Добрый день. Девочки, подскажите, вот вчера сходила на собеседование на фирму, где бы очень, ну просто очень-очень хотела работать.
Собеседование проходило с замом директора в присутствии рекрутера девочки. Зам. директора сказала, что я произвела положительное впечатление, но т.к. в данный момент направление отрасли, где я работаю, отличается от их направления, то они будут рассматривать еще кандидатов.
Вот сейчас бы мне хотелось дополнить еще информацию о себе. Могу я вступить в переписку по почте с рекрутером?
Или, как говорится, что успела на собеседовании, на том и закончили.
И что в данной ситуации мне еще можно сделать, чтобы попасть в эту фирму?

так напишите рекрутеру - Добрый день, меня действительно сильно интересует данная должность, хотела бы дополнить информацию о себе. Вы же её звонками одолевать и бесить не будете, при этом понимание вашей заинтересованности у неё будет

NeoNeo: при этом понимание вашей заинтересованности у неё будет

не будет ли это перебором? )))

Карусель: не будет

не будет. Если письмом ограничитесь. Просто хотите дополнить то то и то то. Нормально это. Может именно это письмо повлияет при выборе

NeoNeo: Может именно это письмо повлияет при выборе

Вот очень бы хотелось...

Аноним автор темы: Вот очень бы хотелось...

Так удачи! Составьте грамотно и чётко по делу, чтобы вас захотелось купить и вперёд

NeoNeo: Так удачи!

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы