Куда пойти учиться "Навыкам пубоичных выступлений"?

Чтобы быстро и эф-но "разговорить" умного, но скромного мужчину?...
Мужу надо... Он скромный, закрытый. Должность предполагает публичные выступления... Попросил найти ему курсы...
Вариант моей помощи - не вариант сказал.
Заранее спасибо

ну к Гандапасу вам)

... ,

Никитина Светлана - в поиске по Екатеринбургу.

а какая программа у Гандепаса подойдет? Я не нашла подходящую.
Посмотрела Светлану Никитину-не то это..

Курс «Основы ораторского мастерства: подготовка и проведение публичного выступления»
странно , но видимо вам виднее
удачи в поисках .

... автор темы: Посмотрела Светлану Никитину-не то это..

... автор темы: умного, но скромного

... автор темы: Он скромный, закрытый

автор, Вы чудо :) как будто публично выступают только нескромные экстраверты
Речевых курсов в городе много, но лучшим тренингом этого навыка будет Вашему мужу взять трубочку в руку и обзвонить самом все эти курсы. К десятому звонку у него как раз нужный навык и появится :)

мне совет бы: какие курсы м.б. эффективны. Звонит он много, спасибо

Этот умный скромный мужчина до того скромен, что стесняется спросить даже у Яндекса, и вместе себя к нему жену послал?))
Традиционно в театральном институте курсы ораторского мастерства. А чем вам эта Никитина не подошла - непонятно: "развивать ораторские способности, преодолевать психологические барьеры общения" - вроде про вашего мужа тема? И таких как это, в городе вагон.

... автор темы: какие курсы м.б. эффективны

это надо разговаривать с конкретным педагогом. У мужа же конкретные цели, правда? вот эту цель и сроки надо педагогу формулировать. И тот, с кем они общий язык найдут, и будет в самый раз.

... автор темы: Звонит он много

аудитории боится? ну Вы же тогда сама понимаете, какого плана курсы ему помогут... только пойдет ли он туда?

Tinylynx: стесняется спросить даже у Яндекса

если бы мы все спрашивали только у Яндекса, ю-мама бы затухла

слушайте, вам реально интересно, почему ищу я, а не муж? странные такие...
Посмотрю Никитину подробнее, спс. Я нашла ее, но там много размышлений о риторике и нет близко тренингов. Поищу еще про нее сейчас

пойдет. приперло уже потому что...

... автор темы: слушайте, вам реально интересно, почему ищу я, а не муж? странные такие...

так это действительно странно)) если у мужа мотивации нет, тренинг мало поможет

... автор темы: пойдет

ну навзлет помнится, что в Высшей экономической школе было нечто такое, у нас на переподготовке, по крайней мере, была девушка оттуда. Года три назад они на Тургенева сидели, выше первомайской.
У меня дитя с другими, конечно, целями, вот в этот центр ходила: http://центр-красноречия.рф В принципе впечатление осталось профессиональное.
Ну и Гандапас в ЦБО

ок. мотивация ЕСТЬ. Попросил меня, тк у меня есть время, а у него нет. И я знаю его и что ему нужно. Вар-тов много, спрашиваю совет: по эф-ти. Норм?

спс! пошла мониторить

в ЦБО обратитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы