Есть желание работать в сфере внутренних коммуникаций, но где взять опыт?

Привлекает меня сфера внутренних коммуникаций, корпоративной культуры, внутреннего PR. Нравится круг обязанностей: организация мероприятий, подготовка материалов для корпоративных СМИ и т.д.

Мне 30 лет, есть высшее образование, которое никак не связано с выше обозначенной сферой деятельности. Также есть диплом УрФУ об окончании программы "Маркетинг, реклама, связи с общественностью". Обучение там всего 10 месяцев. Понимаю, что не могу конкурировать с человеком, который несколько лет учился на PR специалиста. Работала всегда в сфере рекламы и продаж.

Естественно с таким багажом меня даже на собеседование не приглашают туда, куда я хочу.
Везде требуют опыт 1-3 года или не менее 3 лет, даже если должность простого специалиста, не ведущего. Надо ли говорить, что вакансий таких крайне мало. Я готова была бы и стажировку пройти, и помощником менеджера работать. Но подобных предложений не встречала.

Может есть на сайте люди, которые работают в сфере внутренних коммуникаций, посоветуйте с чего начать? Где взять опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы