крик моей души,девочки помогите,подскажите!!!

подскажите организацию про работу на дому.Почему именно так,потому что ребенок особенный и не могу я его оставить и в сад не получится.А денег ,ну просто не хватает,хотяб заработать на оплату комунальных и так по мелочи .Почти вся з.п мужа уходит на реабилитацию младшего и на содержание старшего ребенка.Резюме и прочее разместила,но как-то не верю тем,кто предлагает работу,а вдруг обманут.Ищу удаленную работу,несколько часов в сутки.Подскажите оооочень прошу(

а что делать то умеете? программистом? бухгалтером?

Монмартр, ничего близкого к этому нет,образование пед.универ(дошкольное образование,опыт 6 лет),могу ,например набирать текст и прочее,владею простейшими программами такими,как Exel и т.п.

Субсидию оформить на коммуналку, пособия.
На сайт фрилансеров идите, море работы , может что найдете для себя

mamin автор темы: образование пед.универ(дошкольное образование,опыт 6 лет),

Только няня на ум приходит, у себя дома, но опять же насколько у вас особенный ребенок.

Рока,
спасибо за информацию,посмотрю.

Чудо рядом ...™,
уже думала на эту тему,пока жил.площадь не позволяет ,живем в однокомн.кварите.

ищите расклейку объявлений, смотрите работу администраторами в группу в контакте.
наполнение сайтов.
трудно будет, но ищите.
и главное помните - никаких своих вложений быть не должно.

mamin автор темы: ,образование пед.универ(дошкольное образование,опыт 6 лет),могу ,например набирать текст

сценарии писать можете? Стишки-праздники-выпускные-корпоративчики? можно еще контрольные, правда я такое не люблю Детишек к школе готовить.

Сеrна,
ну и на кой это здесь?

Сеrна,
Вроде в первом абзаце, у вас еще все хорошо было, а что дальше то случилось?

Аssiya: можно еще контрольные,

++

у меня знакомая расклеивает объявления. работа не каждый день. и когда удобно - может рано утром или вечером к примерк. зп примерно 10-15 от объема зависит

mamin ,
а еще я сама иногда балуюсь - работа удаленно, общая сумма в зависимости от сделанной работы .

Смысл - выполнять задания (просмотр сайтов и рекламы с них). я много н=времени не трачу на это. оплачиваю себе телефон и интренет. Если сидеть дольше з а компьютером - думаю можно 2-3-4 тыс заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы