Не платят зп (черная) после заявления об увольнении...

Чем бы припугнуть что-ли.. Долг за февр,март, апр... Уволена с завтрашнего дня. Ехать надо за трудовой. Обидно так... Деньги заработаны, и не выдает дир. Типа позже дааа, всевсе отдам..
Есть ли какие-то способы воздействия?

... ,
Законный - жалоба в Инспекцию по труду.
Но раз зп чёрная - как вы докпжете, сколько вам должны заплатить? Когда это нигде не прописано

А официалку платили?

Официалку-да. Но, это 20 процентов от зп...

мужем. у нас одна девочка так увольнялась. я вскоре после нее собралась, муж тоже был готов со мной идти "если что"

... автор темы: Чем бы припугнуть что-ли..

Ну если только компромат какой-то имеете на фирму или руководителя лично. Но может куда дороже обойтись, чем невыплаченная з/п.

Где то ведь записано как насчитывается эта чернвёая часть? Копии оригиналы доков с подписями и печатями собирайте

% ? Кем работаете?

Те вы 3 месяца без зп сидели чего-то ждали? А когда платили чернуху, а вы налоги не платили- все устраивало?

не процент. Должность высокая. Не рядовой сотрудник. Вообще, удивлена очень... Много лет проработала. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Сумма большая для меня

Аноним,
Не нужно в этом упрекать. Она не сама себе такую систему придумала. Сейчас даже федералы на черной работают

Аноним: А когда платили чернуху, а вы налоги не платили- все устраивало?

а тут они руководствуются что государство и так с них дофина имеет. А как за жопу укусят самих с этими черными зарплатами так сразу к государству "спасите-помогите", прям как гопари, которым вместо закурить наваляют, а они побои снимать и заявления писать.

Что доков вообще нет поясняющих как насчитывается з.п. я в сое время копировала все такие документы. Контакты писала тех лиц с которыми работала чтобы подтвердить могли

готовьтесь, что не заплатят.
смысла нет вам платить - вы уже уволены и ничего сделать не сможете, т.к. зп черная.
надо было выбивать до увольнения - если уж все равно собирались увольняться, - портить отношения, скандалить, шантажировать, угрожать. Забрать свои деньги, а потом увольняться.
А сейчас - вы безопасны и не нужны.

... автор темы: зп (черная

не рассчитывайте на то, что выплатит, но звоните директору и спрашивайте про з/п.

... автор темы: Официалку-да

ну все, он вам ничего не должен по закону. воздействий нет никаких у вас. можете только слезливые истории рассказывать, может поможет

не я: муж тоже был готов со мной идти "если что"

И что муж угрожать будет. Директор вызовет полицию и будет статья у вашего мужа

... автор темы: Есть ли какие-то способы воздействия?

вы же сами согласились на "Черную зп", поэтому тут только порядочность директора. Чем вы можете доказать, что он вам должен такую то сумму денег?

У нас даже официальную зп люди через суд выбивали, а вы хотите чтоб вам черную выплатили, наивная вы.

Автор, Посчитайте ндфл за всё время, что вы там работали, и сравните с суммой задолженности. Если налог больше, вам невыгодно права качать.
Вам отказываются платить или завтраками кормят? Попробуйте договориться с работодателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы