Выбор....

Не знаю в какой раздел написать в этот или в путешествие? Сейчас я не работаю есть предложение по работе но у нас куплены билеты на отдых на август что делать отказаться от работы и ждать два месяца до отпуска потом прилетев искать снова работу или не ездить и остаться одной, а муж с ребенком поедут на юг без меня. ЗП обещают 20 тыс. а в сентябре ребенку в первый класс и денег надо его собрать в школу. Что выбрали бы вы?

Аноним автор темы: Что выбрали бы вы?

Я бы поговорила с руководством, может вам дадут отпуск без сохранения ЗП в августе? Если да, то выходить сейчас.

странный вопрос. мож у вас там мильены накоплены, а работа так... поиграть или и по приезду вас с руками будут ждать на такой же должности.
имхо для меня работа всяко важнее отдыха.

Бормотуха,
Пока руководство думает, но сейчас много безработных так что боюсь что будут кандидаты без таких вот проблем.

Аноним ,
Нет должность простая не сильно денежная, копили на отдых 2 года когда поедем в следующий раз не знаю года через три. У меня денег практически нет как подумаю что пока найду новую работу пока будет первая зп это будет примерно октябрь-ноябрь становится грусно

Билеты куплены только в обратный путь. Так что сдавать нужно будет только 1 билет на самолет

У меня денег практически нет
тогда идите сейчас и работайте. До августа еще 2,5 месяца,,многое может измениться.
Вдруг Вас к этому времени и работа не устроит или Вы работу, а так хоть какие то деньги будете получать, тем более насколько поняла у Вас с ними не очень если уж

Аноним автор темы: копили на отдых 2 года

Аноним автор темы: Билеты куплены только в обратный путь.

это что за отпуск?

денег нет, билеты только обратно, но автор не работает. а на отдых два года копили, да не накопили.
простите, не сдержалась.

по теме: отправить ребенка с мужем отдыхать, а сама - работать и зарабатывать.

автор, напишите нормально, куда, чего, кого. а то выдаёте информацию микродозами

Едем отдыхать на юг. Билеты куплены обратно на самолет, туда поедем поездом. Если для вас накопить 150 тысяч на отдых в течении двух лет живя не на дошираке это долго то я за вас очень рада.

Идите работать, вдруг это работа мечты - тогда и отпуск не жалко. С другой стороны вдруг она вам не понравится - уйдете со спокойной душой, А может руководство отпустит ....
Вобщем сидеть дома без работы и ждать отпуска, хм......

А с будущим руководством догвориться,так мол и так,за свой счет неоплачиваемый отпуск на пару недель (или сколько там) нельзя?Так то обидно,столько копили,давно не ездили отдыхать и еще не скоро поедите...Надо отдохнуть ехать,а потом с новыми силами в бой.

пошла бы на работу. заранее бы спросила о возможности отпуска за свой счет. не зависимо от решения работодателя проработала бы пару месяцев и уехала отдыхать

Аноним автор темы: ЗП обещают 20 тыс.

за такую з.п. всегда можно работу найти.
Я бы поехала отдыхать, тем более ребенок в первый класс идет, надо его оздоровить перед учебным годом.
А вернетесь когда, то и работу найдете. Осенью вакансий больше.

Bugаgа,
Руководителю на собеседование это было озвучено, сказали подумают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы