Девочки, а кто работает(работал) в микрозаймах? Зайдите

Как оно?
Во всех компаниях есть штрафы и надо писать в программе комментарии каждый раз и звонить должникам и их родственникам, знакомым, если до должника не дозвонился (когда нет клиентов)? или в большинстве?
Ищу работу с графиком 2/2 чтоб до 19-20ч работать.
Стоит ли туда идти? Поделитесь кто в теме, желательно с названием, можно анонимно. Сколько длится стажировка, оплачивается ли? Вся ли з/п белая? Как вообще атмосфера и руководство? и т. п.

Аноним автор темы: микрозайм

да надо вам за копейки жизнью рисковать? каждый день их хлопают.. а будет еще хуже. Благосостояние то у народа не растет..

теперь я слон,
да прям... Хоть один случай слышали убийства?

Мечта Будды,
хвала небесам -в микрозаймах нет... а вот оператора бензаколонки за год двоих... это ж случай..

теперь я слон: хвала небесам -в микрозаймах нет

ну вот и не говорите))). Полгода тоже работала там,, никто не нападал

Даже не знаю, зачем можно выбрать подобную работу...
Фирмы-однодневки, нервы постоянные...

Кобра,
ну например, деньги нужны, и нет времени на долгие поиски.

отвратительное место работы. Обманывать глупых людей, ставя их на счётчик - фу 10 раз
Пошла б туда, только если бы жрать было нечего

Мечта Будды: Полгода тоже работала там,, никто не нападал

повезло, все что могу сказать

Vikulizm,
их силком никто туда не тащит. вот дешели - да, обман. А тут все условия сообщаются.

Кобра,
Почему однодневки?
Некоторые годами работают.

А куда ещё то чтоб был такой график? Образования у меня можно сказать нету. Продавцом я поработала, чёт не хочется недостачи за сменщиц платить и целый день на ногах стоять.

Мечта Будды,
Расскажите, пожалуйста об такой работе. А почему ушли?

Аноним ,
Ни развития, ни роста....И вообще несерьезно. Для молодежи простительно еще,для тети в 30 лет - не приемлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы