Работа на неполный рабочий день- какая?

Хочу устроиться на работу на неполный рабочий день, в каких специальностях искать?
Где вы работаете?

Я училка. Получаю по минимуму, потому что задерживаться не могу. Знакомая работает в лаборатории, тоже в 4 уже дома. В нашем минике няня-повар уходила после обеда, на полдник уже горячая еда была не положена. Что вы умеете делать?

Работаю в интернет-магазине. Завожу товар на сайт, общаюсь с покупателями и тд
Работа изначально была на полный рабочий день,но после ДО работодатель пошёл на встречу, что я могу работать сколько получается.

Я тоже учитель в школе. Работаю на ставку 18 часов в неделю. Меня устраивает. Правда дома каждый день к урокам готовиться надо, но я уже привыкла.

Продавец-консультант, работники МакДаков, везде можно догавариваться на неполный день.

аноним,
А в чем суть работы в лаборатории, нужно спец образование?

санитарка нам нужна. с 7 до 14.

MatreshkaZ: А в чем суть работы в лаборатории, нужно спец образование?

ну моя анализы делает, раньше вручную как-то - сейчас аппараты появились. Образование есть у нее, не знаю точно какое, наш медколледж, зарплата небольшая.

Работаю с 9 до 13 инженером пто. В январе легла на сохранение и поставила работодателя перед фактом: либо никак не работать, либо по 4 часа . Сейчас уже в декрете, а все еще так и работаю.

А без спец образования что то есть или без опыта работы?

piupiu
В какой район?Оплата?

Муеночка ,
няней в частый д/с.
Есть в 2 смены работают по 5 часов. Например с утра до обеда и с обеда до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы