Люблю новое, дороги, аэропорты, самолеты, чемоданы и тд кем пойти работать?

Мне 29 лет. Образование высшее. Но специальность... Конструктор-модельер.
Уже 5 лет занимаюсь бизнесом своим. ( он работает без моего участия практически) Скучно, хочу на работу.
Кем мне можно попробовать устроиться?

• еще один бизнес

Аноним автор темы: аэропорты, самолеты, чемоданы

грузчиком в аэропорт?

открыть турагенство?

Аноним Даша,
Я ничего в этом не понимаю( врятле взлетит. Еще и с обстановкой в туризме)

v1111,
Муж открывает новый бизнес. Риск есть. Вдвоем не потянем)

Дюдюка: грузчиком в аэропорт?

Быль.
Встречает один человек своего знакомого, выходящего из УрОРАН. В костюме-тройке. С галстуком. С портфелем. В очках и академической бородкой... Поздоровались. Первый спрашивает: "А ты что здесь делаешь?" Второй с достоинством отвечает : "Работаю"
Первый удивляется: "Кем?!" Второй, не теряя достоинства: "Сантехником. Всю жизнь мечтал работать в таком месте"

Ну и анекдот в тему про уборщика туалетов в аэропорту "Всегда мечтал работать в авиации" ))))

Аноним автор темы: Кем мне можно попробовать устроиться?

менеджером по туризму?

проводницей, накатаетесь по самое не хочу!

KraSа,
Это же совсем не то. Сидеть в пыльном офисе . Нееее
Дороги-значт ехать. Аэрпорты-летать и тд.

Напрашиваетесь в стюардессы?

Аноним ,
А как с внешними данными? А то в прошлом году летала Саратовскими авиалиниями, так там стюардессы хоть и модельного роста, но страшилы страшилами.

Ну вот если вы профессор или кандидат, можно с результатами своих исследований выступать на конференциях, в т.ч. европейских. Вот вам самолеты, чемоданы, перелеты, после нескольких раз появляется ровное к этому отношение и ночевать хочется у себя дома, а не в гостинице.

Работы, связанной с разъездами немало. Вопрос, куда Вы можете устроиться со своим образованием и опытом. Продажи по большому региону, например.

анонимно,
За последние пол года, я летала 6 раз. И каждый раз это очень нра. Уже неделю снятся самолеты. Встаю с тоской кткой-то. Я вообще всю жизнь люблю куда-то ехать. Самый большой кайф для меня, просто быть за рулем. Причем с самого детства.

Аноним,
Внешность хорошая. Стройная. Среднего роста. Красивое лицо, волосы, зубы и тд

а что за бизнес?)

Услуги

Аноним автор темы: За последние пол года, я летала 6 раз

Раз в месяц? не так уж много
Знакомый работает в ИТ-компании, московской, переезжать не захотел - гоняет туда на совещания 2 раза в неделю. Устал пипец как, видимо скоро или уволится, или переедет

Mrss: Продажи по большому региону, например.

так ее и ждут в серьезной компании, ипешницу...

щас заклюют авторшу им лишь бы повод.
попробуйте реально в стюардессы почему бы и нет?
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/16877061

Аноним автор темы: KraSа,
Это же совсем не то. Сидеть в пыльном офисе . Нееее
Дороги-значт ехать. Аэрпорты-летать и тд.

почему это... у меня знакомая все по отелям ездит, от турфирмы... не знаю подробностей правда..
а еще - идите в Орел и Решку ведущей, вот у них супер работа

На худой конец- дальнобойщицей

Аноним автор темы: Уже 5 лет занимаюсь бизнесом своим. ( он работает без моего участия практически)

автору этой темы распишите подробно :) Она этого очень хочет :)
www.u-mama.ru/forum/women/job/710839/index.html

Дюдюка: грузчиком в аэропорт?

тоже так подумала сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы