Выход на работу из ДО.

За месяц до выхода на работу я позвонила и оповестила кадровика о своем намерении выхода на работу. В ответ получила что перезвонят в течении дня, прошла неделя молчат. Мне это рассматривать как отказ. Все руководство поменялась, ожидать не знаю чего. Ещё у меня был не использован отпуск, должны ли мне выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении?

Аноним автор темы: Мне это рассматривать как отказ

С чего вдруг. Позвоните сами да и все.

Если вы выходите после трёх ребенкиных лет, то предупреждать зачем. Вы просто обязаны выйти и, если от вас не поступало никаких заявлений, то вы просто выходите на следующий день после дня рождения ребенка

Имеете право выйти когда захотите: пишите заявление с какого числа выходите и все. Позвоните сами.

В случае если мне предложат увольнения, то компенсация за неиспользованный отпуск полагается? Или все должны были выплатить когда я уходила в ДО.

мамапапамы,
Перед уходом прежнее начальство предупреждало что оповестить о своем выходе за месяц. Что я и сделала.

Аноним автор темы: В случае если мне предложат увольнения

не бегите впереди паровоза. Вам еще ничего не ответили, а вы уже увольняться

Предупрежден, значит вооружен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы