Можно ли работать ассистентом стоматолога при таком раскладе?

Учусь на втором курсе Пермского колледжа медицинского и хотелось бы не мыть полы , а работать уже на более престижной позиции:ассистентом стоматолога, медицинской сестрой , или на худой конец сестрой хозяйкой ,медицинским статистом, мед.регистратором.
возможно ли такое? есть может тут девочки,которым удалось это?

Аноним автор темы: хотелось бы не мыть полы , а работать уже на более престижной позиции:ассистентом стоматолога, медицинской сестрой

это невозможно,потому что работодатель на таких позициях просит сертификат действительный и диплом,в случае ,если их нет ,при любой проверке их накажут, поэтому ни один работодатель на такую глупость не пойдет.

Аноним автор темы: на худой конец сестрой хозяйкой ,медицинским статистом, мед.регистратором.

возможно, но такие вакансии высвечиваются раз в год,их нужно ловить. не смотря на то,что эти позиции малооплачиваемый, люди не торопятся спрыгивать с них,особенно сейчас.

Аноним ,
Я знаю женщину, которая всю жизнь проработала на заводе а потом устроилась ассистентом стоматолога, без мед. образования. У вас шансы точно есть.

Бакинская,
А как пример выше? Вот понимаю, что такого не должно быть!

Бакинская: это невозможно,потому что работодатель на таких позициях просит сертификат действительный и диплом,в случае ,если их нет ,при любой проверке их накажут, поэтому ни один работодатель на такую глупость не пойдет.

я расстроилась как так-то?!если мне это направление интерсно,ну почему нельзя студентку ответственную не пристроить!!! а потом,после окончания,эти самые работодатели будут просить опыт!!! да емое !!! откуда же он будет,если вы не берете?!!!!!!

Мама: Аноним ,
Я знаю женщину, которая всю жизнь проработала на заводе а потом устроилась ассистентом стоматолога, без мед. образования. У вас шансы точно есть.

может это она по знакомству а нас не берут ((((((((((((((((((

Аноним ,
Возможно по знакомству, они проф. чистку зубов делали.

Мама: Я знаю женщину, которая всю жизнь проработала на заводе а потом устроилась ассистентом стоматолога, без мед. образования. У вас шансы точно есть.

Здесь сразу вопрос встает,как в трудовой книжке она оформлена и чем думает администрация поликлиники? а может она ее сама открыла?сама себе хозяйка,почему нет.
Думаю работодатель это сделал на свой страх и риск,при любой проверке она полетит и клинику оштрафуют.

Аноним автор темы: я расстроилась как так-то?!если мне это направление интерсно,ну почему нельзя студентку ответственную не пристроить!!! а потом,после окончания,эти самые работодатели будут просить опыт!!! да емое !!! откуда же он будет,если вы не берете?!!!!!!

вы такая нервная, точно сможете ассистентом стоматолога работать-то? странно, что вы учитесь на профессию и не знаете таких тонкостей, как

Бакинская: работодатель на таких позициях просит сертификат действительный

Аноним автор темы:
я расстроилась как так-то?!если мне это направление интерсно,ну почему нельзя студентку ответственную не пристроить!!! а потом,после окончания,эти самые работодатели будут просить опыт!!! да емое !!! откуда же он будет,если вы не берете?!!!!!!

Это не ко мне претензии.

Бакинская: Это не ко мне претензии.
а жаль !!!!!!!!!!

FlashMemory: вы такая нервная, точно сможете ассистентом стоматолога работать-то? странно, что вы учитесь на профессию и не знаете таких тонкостей, как

с чего такие выводы?так улыбают такие люди,которые могут делать столь категоричные выводы.вот автор-то без Вашего мнения не может разобраться,куда ей идти работать

Я сегодня была у стоматолога..., там ассистентом работала какая то странная "девчуля", у меня уже рот устал, пока она нашла то, что просил доктор. Почитала тему и поняла откуда берутся такие ассистенты, простите автор, ничего личного..

Аноним: Я сегодня была у стоматолога..., там ассистентом работала какая то странная "девчуля", у меня уже рот устал, пока она нашла то, что просил доктор. Почитала тему и поняла откуда берутся такие ассистенты, простите автор, ничего личного..

Возможно это была вчерашний студент медицинского . Откуда Вам знать? Так легко судить людей, ничего личного

Аноним: чего такие выводы?та

По количеству знаков восклицательных я полагаю.

Аноним: По количеству знаков восклицательных я полагаю.

не знала,что о состоянии психическом человека можно судить по знакам в интернете-помойке .

Автор,из всего,что вы перечислиливы сможете устроится сестрой хозяйкой и медрегистратором,это те должности,которые не требуют медобразования.Все остальное точно нет,особенно медсестра насмешиа..вы на нее учитесь,вот когда будет диплом,тогда и будете медсестрой работать

у меня есть знакомая,которая учится и работает младшей медсестрой. тряпку в руки она ни разу так и не брала за 2 года работы, но работы хватает там и без нее: подгузники менять, пеленки,постельное белье, кормить обязательно, мыть губкой пациента , перекладывать его, увозить на исследования.
могу дать ее координаты в вк или сами вбейте прям в гугле младшая медсестра вакансии . и удачи,автор,а этих здешних даже не стоит слушать .

Я в мед. академии училась, когда подработку искала курсе на четвертом, ассистентом стоматолога брали без проблем, но мне график не подошел

sasa,
Ну вот теперь знаете.

Аноним: sasa,
Ну вот теперь знаете.

убого довольно таки выглядит со стороны такое умозаключение .

sasa,
Я работала как раз младшей мед. сестрой в детской больнице, учась на втором - третьем курсе. Я делала все, что вы перечислили, плюс вечером проводила влажную уборку в нескольких палатах.

Анастасия: Я работала как раз младшей мед. сестрой в детской больнице, учась на втором - третьем курсе. Я делала все, что вы перечислили, плюс вечером проводила влажную уборку в нескольких палатах.

несколько палат это вам не 16 и не 17 . это нормально и можно пережить. как раз самое оно + дают многое делать , например в/в там моя подруга научилась делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы