Курсы УПН “Основы риэлторской деятельности агента"

Добрый день,хотела бы узнать,кто проходил эти курсы новичками,много ли нового для себя узнали,пригодились ли полученные знания в работе?нашли ли вы себя в данной профессии,после посещения данных курсов? Ну и в целом какая сейчас ситуация с работой у агентов недвижимости. Заранее спасибо за ответы.Всем добра

TatiRu автор темы: в целом какая сейчас ситуация с работой у агентов недвижимости

тяжкая, они все договора поменяли-теперь клиент им должен даже тогда, когда недвиж и не продалась... разбили стоимость на стоимость консультаций-просмотров/показов-рекламы... итого сама сделка у них теперь 20-30 тыс, от полной сотки за услуги)))

теперь я слон,
это получается во всех агенствах так?
у меня пару лет назад был небольшой опыт работы в данной сфере,но там по знакомству я получала просто хороший %.
интересно,а какая у них сейчас оплата труда?
я с одной стороны понимаю людей,казалось бы,агенты сами рвут и мечут в поисках клиента,предлагая им свои услуги и никто не захочет платить за "воздух" нужен результат.
а с другой стороны,все эти консультации и прочее,тоже работа,человек тратит свое время и силы,а за бесплатно как говорится,никто работать не хочет.

TatiRu автор темы: это получается во всех агенствах так?

не знаю, но не в одном-точно))

TatiRu автор темы: а с другой стороны,все эти консультации и прочее,тоже работа,человек тратит свое время и силы,а за бесплатно как говорится,никто работать не хочет.

вот такая несостыковочка...я то столкнулась когда они на мои объявления напали и предлагали поработать..не нужны они мне, но изменения отметила )))

Ну не знаю... Мама моя риэлтор, ничего не поменялось из условий. Она куплей-продажей занимается, кризис чувствуется конечно, но не все так плохо. С другой девушкой общалась, у нее вообще все Ок. С мужчиной разговаривала, он арендой занимается, вообще никакого кризиса, по его словам...

Автор, если нужно, в личку вопросы напишите, я маме задам. У нее стаж 15 лет. Начинала сама с нуля после 40 уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы