Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потерялась я

Помогите. Подскажите что прочитать. Поставьте мозги мне на место. Работаю в продажах. Кризис продаж нет .начальство не довольное но пока не выгоняют но эта з.п. смешная на нее семье не прожить. Вакансий мало во сновном с серой з.п. и без. Карьерного роста а мне 33г. А в голове стучит что скоро 40 и не кому я не нужна стану да еще командовать мной будет малолетка со своими комплексами. Работала уже с такой пол года язык находила с ней. Начальству сейчас все малолеток подавай смазливых с короткими юбками. Училась на учителя но у них з.п. маленькая. Свекровь все мне твердит иди в садик там 30 тр. А я звонила ну нет таких з.п. максимум смоим опытом 12тр. Пару лет назад узнавала. Вот куда бежать?

мама ,
Я Вас понимаю и сочувствую. Пока сижу в декрете, взялась помочь знакомым с поиском работы. Оба с гос.ВУЗами, с технической спецификой, с опытом и рекомендациями и ни одного отклика. Я не верю своим глазам, но это так.
Надейтесь на удачу

А мы не можем найти на госслужбу работников. Нам нужны педагоги и юристы. Зарплата маленькая, зато в срок. Работы вал. Зато она есть и па-бам! - для нас возраст значения не имеет - чем старше, тем даже лучше, ибо человек уже опыт жизни имеет и осознания бытия:-)

мама автор темы: Начальству сейчас все малолеток подавай смазливых с короткими юбками.

с чего вдруг? тем более в кризис, грамотное начальство ценит профессионализм и опыт

мама автор темы: командовать мной будет малолетка со своими комплексами

комплексы у вас, похоже

Beatrix Kiddo: комплексы у вас, похоже

+1
в 33 пора уже самой пора руководить малолетками. значит, фиговый работник

дал же бог фамилию..,
Да вот руководила 40 летними. Но сместили . Взяли на мое место малолетку по знакомству начальства. Но опыта маловато у меня поэтому особо не бурут на руковод. Долженость да и з.п. хочется белую не маленькая уже

мама автор темы: Но сместили

повторюсь

дал же бог фамилию..: значит, фиговый работник

ФеVРАЛЬ,
А куда ищите?

Я ответственный работник сказала значит сделала. Попусту не болтаю. Из опыта вот вышло прошлого сидят около начальства те кто стучит на всех любит извините вылизывать. Может это мне так с начальниками повезло?

мама автор темы: да еще командовать мной будет малолетка со своими комплексами.

Вот это у вас комплексы или мне показалось? Сама в продажах, вот этот фактор бы нисколько не напряг. Тут вопрос в адекватности человека, а не в возрасте. Как и везде, наверное.

мама автор темы: да и з.п. хочется белую не маленькая уже

Белая, очень редко в продажах. Если вы не на гос. предприятии работаете. Просто, ради интереса помониторьте.

мама автор темы: Из опыта вот вышло прошлого сидят около начальства те кто стучит на всех любит извините вылизывать. Может это мне так с начальниками повезло?

это вам не с начальником "повезло", а вы такой тип личности - у таких, как вы, вечно все кругом виноваты в ваших проблемах. То юбка у них короче, то возраст лучше, то начальству они что-то вылизывают и стучат а вас, прекрасную и неземную, никто не ценит может, к себе для начала приглядеться, а на остальных обращать меньше внимания?

мама автор темы: Подскажите

научитесь излагать свою мысль.
перестаньте выливать поток сознания на людей.
успокойтесь , выдохните и начинайте жить размерено.

как только в голове появится ясность и все разложится по полочкам, так и подтянутся заказчики.

я бы не стала размещать заказы при куче конкурирующих фирм человеку, который не может внятно изложить проблему или сделать предложение.

мама автор темы: идят около начальства те кто стучит на всех любит извините вылизывать.

капец у вас тараканы. всего 33, а уже "малолетки в коротких юбках" достали. у вас со внешностью как?

мне 34, а моему нач-ку малолетке 24 (естессно по блату его взяли) и опыта у него нет и мозгов маловато...а поделать с этим ничего ...сижу на попе ровно...

Аноним: мне 34, а моему нач-ку малолетке 24 (естессно по блату его взяли) и опыта у него нет и мозгов маловато...а поделать с этим ничего ...сижу на попе ровно...

Да блин, не то сейчас время. В ущерб себе, никто не будет брать брата-свата. Может у парня потенциал, руководитель видит это, а вы еще не разглядели.

Говорит мне руководитель что не может работника найти . Ей 22года. Я решила ей помочь. Вот она мне и выдала хочу лет 20 девушку чтобы с образован и не студентку. Вот и у кого комплекс? А грубость ? Просто для того чтобы показать что она главнее? Вот кто не работал видимо в моей канторе тот не поймет. Где повышают тех ктоо ближе сидит

Chanterelle,
Вот как раз то время чтобы по знакомсьву устроить . Может он там с его родней огромной долговой яме. Погроб жизни должен

мама автор темы: Училась на учителя но у них з.п. маленькая. Свекровь все мне твердит иди в садик там 30 тр. А я звонила ну нет таких з.п. максимум смоим опытом 12тр.

у меня сестра учитель начальных классов больше меня инженера получает. Но и пашет соответственно и внеклассной жизни много.
Подруга воспитатель в садике куда ходит мой младший сын, так тоже хорошо получает (но они ж по 10,5 часов работают и без подменных воспитателей и часто даже без няни)

Пример мой одноклассник ПТУ не смог закончить а папа его МЕР поселка засунул директором конторки не плохой такой

мама автор темы: МЕР

кто-кто???

Chanterelle: Да блин, не то сейчас время. В ущерб себе, никто не будет брать брата-свата. Может у парня потенциал, руководитель видит это, а вы еще не разглядели.

насмешили. У нас только родня и осталась + еще несколько человек включая меня. Будет совсем туго - попросят, а родню детей-зятьев жалко, им же деньги нужны.

ФеVРАЛЬ, расскажите, куда ищите? в поисках работы я. Как раз есть и пед, и юр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы